沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 武器升级完成,红11DK20秒540E

为什么我红10板甲13短剑12耳环勉强410E 10和11差距这么大嘛

如果细节没问题的话,那么加几百四维,换上极限排列试试。。。  详情 回复 发表于 2019-7-12 00:56
这人还没添加签名啦。别再看她啦
莫逆之名 发表于 2019-7-11 19:30
" o% O! V% [' H6 ]1 y+ u, R" {为什么我红10板甲13短剑12耳环勉强410E 10和11差距这么大嘛
9 z. }- C- d7 d
如果细节没问题的话,那么加几百四维,换上极限排列试试。。。
千年化圣晶 发表于 2019-7-8 19:39
; \& J/ P1 ~1 V# j- g开荒期幻神,中期一般,后期下水道。
- c7 X  b# M" y$ S0 s3 J, zDK的命运早已决定!

5 p! H9 l0 C0 }, ?大号召唤哭出声

你是召唤啊  详情 回复 发表于 2019-7-17 08:40
这么猛的吗

只能说还好吧。红11气功,龙枪,剑宗,剑魔,红10红眼,都是500来E级别。  详情 回复 发表于 2019-7-15 19:07
DLLLL 发表于 2019-7-15 13:049 l+ I$ W% T7 I% r: x- L  r1 {
这么猛的吗

% D) ~4 `9 R  ~5 H只能说还好吧。红11气功,龙枪,剑宗,剑魔,红10红眼,都是500来E级别。
伊西斯的时候,技能一直丢,虚弱二十秒的时候,技能有些都没好,起码打三四,或者接近五套

其实只要队友不拉怪不卡我,修炼场我百分百复刻。激战和观测通之前都会提前说,我最长的排列冷却也就20s左右。最烦的是游戏卡顿,什么电脑都不行,不是把人卡飞了就是反向技能。我真的希望能砍黑武15%伤害把技能优化  详情 回复 发表于 2019-7-17 09:31
jige 发表于 2019-7-15 10:28
- f4 T3 i- F& U2 `7 Z大号召唤哭出声
6 T3 t( x5 r3 w: F( O4 |
你是召唤啊
黑雨子 发表于 2019-7-16 23:53
( a; M( I$ ]  g1 ]伊西斯的时候,技能一直丢,虚弱二十秒的时候,技能有些都没好,起码打三四,或者接近五套 ...

7 g% }0 s4 k; a/ l' f9 A( ^& F) A其实只要队友不拉怪不卡我,修炼场我百分百复刻。激战和观测通之前都会提前说,我最长的排列冷却也就20s左右。最烦的是游戏卡顿,什么电脑都不行,不是把人卡飞了就是反向技能。我真的希望能砍黑武15%伤害把技能优化一下
昨天升了武器测了下,477。不过是双大上挑双三刀的排列。
2 n4 M, c: c2 {9 o1 O- L6 e& b
神选红11武器耳环白12,有re,右槽15没换,无白字纹章,比预想的低。( \+ c4 l. i4 c3 N0 h: V0 y$ m+ I1 h
! O9 ~7 N! C; X2 f% h$ H  E9 J
极限打法没研究,那个红8 400的当时试了,打不出来。现在自用的这个用了很久,实战也能打就没换了。
) b$ ~% h2 v2 K' U& C3 K
: t) M. P: R3 G% V5 X' t1 ~5 }
) B( c& y' W/ m9 t$ G( p同红11的鬼泣500了。纯c不如25.jpg

是的,实战肯定不能用极限排列,用日常排列,大概少一个大招伤害吧。 总体输出能力在一线中,红11级别20秒450-500E这个档次的职业太多了。 所以总体还好,续航优秀,体操墨迹,输出能力一线。  详情 回复 发表于 2019-7-17 20:04
你这攻速怎么这么高,光环皮肤都是攻速恶魔

没有,其他细节基本到位的。 肩和项链都是攻速1.5徽章,手镯和鞋子都是0.8攻速的双色徽章,名称装饰卡1%,世界树武器装扮4%,宠物装备4%,工会勋章攻速3%,站街穿的天空套。。。。  详情 回复 发表于 2019-7-17 19:56