沃特碧们的Colg

[魔道] 红10.9重甲20S打桩4药470E,3药无远古430E(附加点,视频看情况补,懒)

[魔道] 红10.9重甲20S打桩4药470E,3药无远古430E(附加点,视频看情况补,懒)

从视频里抠了两张图出来(录制的时候忘了改格式,后来发现AV画质,结果武器升级完了,而且改进了一下打法,所以有点不想传视频了
4药开远古:

3药无远古:

除武器以外其他红11,火强362
缺少的细节:绿色徽章4.5暴击率以及1级白金=少65SP=一级车子,无腰带宝珠,换甲了
换下来的皮甲正在升级中,万一以后皮甲牛批了呢(SMCH51收集箱背刺重甲

做个留念,今天加了80帐绑升了武器,4药突破500E大关(斗神175酷饮新150属性药)日常三药普通纹章(30四维)无远古465E,武器升级提升率8.1%,苍穹阶段伤害430E+
可以对比一下其他职业的伤害(同等伤害条件下单人修炼场有远古记忆/红阵职业伤害虚高,实战打折)有白字纹章:

无白字纹章:(30四维)

技能顺序(宠物技能第一个炉子产生伤害之前释放,会在一觉猫拳结束后效果结束,熔岩均选择大成功模式,第一个扔出去的SLL在释放宠物技能之后再引爆,第二个一觉结束前引爆即可):

加点(暴击率及buff等级不够从车子里面抠,这个版本车子真的拉稀1级大拍子收益很不错,电塔即使2个打不全伤害也高于反重力,皮甲的秀等级下20s可以打满双电塔,所以建议选择电塔,20s能打四个小拍伤害稍高于冰车但是不方便操作所以不点小拍,粉点着玩的,不喜欢可以不点):

不考虑宠物技能,重板条件下井盖一二觉伤害差不多(个人双觉是换时装上衣的),猫拳白字暴击和二觉爆炸白字(两个单hit伤害大头)暴击参考价值不大,希望各位客观看待轻板相对重甲的强度
即使是红10条件下日常3药无远古也可达到400E+,与鬼泣哥不遑多让(红10鬼泣哥能有450么?),我TM吹爆(鬼泣哥还有一觉固定智力,实战还要打折,之后还要挨刀子)团长,萌道能打能辅助能卖萌,不放一只进团么,除了输出我还会旋转SB
废话有点说多了,溜了溜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Fatina + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
tql 顺便挽尊下冰车。
现在打普雷都没得吃药,这伤害有意义吗?

普雷斗神和酷饮都能吃,酷饮和175会被稀释,尤其是175,斗神不会被稀释(除了普雷其它白兔子技能转不好),酷饮我当血药吃,有没有意义你说呢?  详情 回复 发表于 2019-7-7 18:13
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2801030968 发表于 2019-7-7 14:33
现在打普雷都没得吃药,这伤害有意义吗?

普雷斗神和酷饮都能吃,酷饮和175会被稀释,尤其是175,斗神不会被稀释(除了普雷其它白兔子技能转不好),酷饮我当血药吃,有没有意义你说呢?
切一二觉了吗。。。感觉一二觉数据占比略高了点
emmm看到了
冰车真的拉兜里了。
魔道强度很可以了,同等打造比很多职业要好了
魔道这版本强度不错了,20秒打桩这伤害,实战会更强