沃特碧们的Colg

[有话要说] 年纪大了,精力也不够了,人也变捞了。非常想赢却不能1打3~

[有话要说] 年纪大了,精力也不够了,人也变捞了。非常想赢却不能1打3~

我感觉我和大神的差距太大了,如果说是打野位,GANK成功,2次几乎都可以碾压对面了吧,队友依旧炸,然后某路 10分钟不到0-4的数据,直接我也炸了,
偶尔自己差劲被打炸,反正怎么都打不过,
满脑子的兴奋全神贯注,打完一把排位比什么都累,反而还赢的很累。
不知道怎么样才能进步啊

评分

janus + 3

这人还没添加签名啦。别再看她啦
说得好像你年轻时就不捞一样...
别问了,我现在打珀金2,算不上很捞那种。

年轻的时候起码自己不会坑,而且经常有神奇操作,如今嘛,脑子里有想法,手跟不上了。经常残血没用双招,死了才知道自己还有。脑子里知道,手却没有按出来  详情 回复 发表于 2019-7-8 08:16

评分

janus + 2

打架子鼓女孩 发表于 2019-7-7 20:23
说得好像你年轻时就不捞一样...
别问了,我现在打珀金2,算不上很捞那种。 ...

年轻的时候起码自己不会坑,而且经常有神奇操作,如今嘛,脑子里有想法,手跟不上了。经常残血没用双招,死了才知道自己还有。脑子里知道,手却没有按出来

评分

janus + 2

很年纪没关系,看某个蛮子主播,30岁了,基本上钻2以下随便打,前期建立优势后20来分钟一个人追着5个人打。

没有控制可以吧,打三个没问题,不遇见石头人基本没问题。昨天一个蛮子8-1,被我们控死  详情 回复 发表于 2019-7-18 10:23

评分

janus + 2

上上下下左左右右BABA 发表于 2019-7-8 09:12
很年纪没关系,看某个蛮子主播,30岁了,基本上钻2以下随便打,前期建立优势后20来分钟一个人追着5个人打。 ...

没有控制可以吧,打三个没问题,不遇见石头人基本没问题。昨天一个蛮子8-1,被我们控死

评分

janus + 2

别说和大神的差距了  我感觉和大二差不对5年前的差距真的太大了   

评分

janus + 2

1打5是不可能的
以前1打5的位置基本都是上单战士
现在上单热门英雄削了个遍
装备也偏向于高ad 高ap
战士能出的性价比高的装备太少了 肉装太弱
再加上游戏节奏太快
上路开始不受重视 被放养
导致原来版本中期能力挽狂澜的上单战士现在和酱油一样

可能熟练度高的话,瑞文可以。其他貌似技能cd不够。  详情 回复 发表于 2019-7-26 15:09

评分

janus + 5

天国的随机君 发表于 2019-7-23 19:50
1打5是不可能的
以前1打5的位置基本都是上单战士
现在上单热门英雄削了个遍

可能熟练度高的话,瑞文可以。其他貌似技能cd不够。
高端局上单  没大作为-= -           ADC和辅助贼溜     中低端发育好还是1打2打3勉强可以的看操作    上了白金没可能了

评分

janus + 2