沃特碧们的Colg

[女弹药] 浮力鸭装备不知道怎么办好了,来求助下大家,帮忙出出主意,先谢各位。

[女弹药] 浮力鸭装备不知道怎么办好了,来求助下大家,帮忙出出主意,先谢各位。

先说背景:1 时装和宠物是13年还是14年的年套,就是画仙尔怜宠物,兔子耳朵时装那套。

2 武器是苍穹弩附魔12火,目前锻5,前几天送的11个锻造炉,锻5→锻5;
3 防具哈林轻甲SS套,刮刮乐附魔;
4 首饰梦的设计师套,附魔11火;
5 特殊海伯伦套,刚做出来的,还没附魔;
6 野生了一件江山如画的项链,一件亿万年的星光轻甲。
7 目前手里有两个能换任意鸟背SS的箱子,过几天签到活动还能送一个,加一起可以换3件鸟背SS,再加上手里有900个左右的碎片,还能再换一件鸟背SS
8 不打算倾力打造,佛系玩家,每天晚上1小时左右的游戏时间。

如上,大家帮忙出出主意,箱子和碎片我应该换哪个部位呢?是换江山如画套装,防具慢慢凑,还是换齐了轻甲防具,先用梦的设计师?

看过百科说轻甲配江山如画不是特别理想呢,个人比较偏向重甲或皮甲,然后还不想浪费野生的那两件,可是这两件装备出的实在有点尴尬,大家说怎么办好一些

这人还没添加签名啦。别再看她啦
牡丹还是板/重吧?看大佬怎么说
重甲dps高,任何职业最好现在都是重甲,尤其是小号不打算投资的。
除了布甲其他防具都差不多,日常图重甲体感最好,伤害应该轻甲高一点
好吧,既然大家都推荐重甲,那就先换防具了。虽然凑不齐五件,但看这情况,再混几次鸟背应该够用了至于江山如画套装……再说吧
我小号都是随便换的,因为我压根一件野生都没 放弃希望了
你有打算打团我建议是板甲   不打算就重甲吧 优先级肯定是先防具 想玩上去肯定要去鸟背和漩涡……没小团体只能去金了

不用担心升级带来的负提升,打团附魔和红字比较重要  详情 回复 发表于 2019-7-8 16:49
炽隐邪风 发表于 2019-7-8 16:47
你有打算打团我建议是板甲   不打算就重甲吧 优先级肯定是先防具 想玩上去肯定要去鸟背和漩涡 ...

不用担心升级带来的负提升,打团附魔和红字比较重要

其实我还是比较喜欢皮甲的,不过大家都推荐重板,我这样基本单刷,偶尔混团的就选重吧  详情 回复 发表于 2019-7-8 16:52
炽隐邪风 发表于 2019-7-8 16:49
不用担心升级带来的负提升,打团附魔和红字比较重要

其实我还是比较喜欢皮甲的,不过大家都推荐重板,我这样基本单刷,偶尔混团的就选重吧
红字我是真整不起,就算了吧

如果没其他号要弄,也不打算追普雷进度,不要升级海博伦然后等活动红字就行  详情 回复 发表于 2019-7-8 17:15
wtzkof98 发表于 2019-7-8 16:52
其实我还是比较喜欢皮甲的,不过大家都推荐重板,我这样基本单刷,偶尔混团的就选重吧
红字我是真整 ...

如果没其他号要弄,也不打算追普雷进度,不要升级海博伦然后等活动红字就行

好的  详情 回复 发表于 2019-7-8 17:16