沃特碧们的Colg

[女漫游] 大佬们来指点下

[女漫游] 大佬们来指点下

回归一月小女漫,目前已经板甲4,江山和万物已经齐全,看到韩服女漫的平衡调整,一二觉加强,现在有没有必要将板甲转成轻甲?
另外如果不转换,板甲和轻甲差距能有多少? 谢谢大佬们!~~~~
这人还没添加签名啦。别再看她啦
自己顶一下
没有加强 鱼叉爆伤删除 然后给百分比平均到其他技能上了

女漫只推荐轻甲吧 都是没打造 也就多打一两个月鸟背
至于差距多少就不知道了 但是轻甲强就是了(不改版的情况下)

整体没加强看到了,单纯的一二觉不是伤害提升了吗?  详情 回复 发表于 2019-7-8 11:32
我是板甲,没红字一般细节没收集箱20秒220亿,已经超5了没法换,没升级超界可以考虑一下换轻甲。

谢谢大佬指导,这就准备板转轻[em04]  详情 回复 发表于 2019-7-8 11:33
傻白网友说鸡掰 发表于 2019-07-08 11:23:05
没有加强 鱼叉爆伤删除 然后给百分比平均到其他技能上了

女漫只推荐轻甲吧 都是没打造 也就多打一两个月 ...

整体没加强看到了,单纯的一二觉不是伤害提升了吗?

一二觉一般都是在鱼叉状态下放的 鱼叉自带19%的爆伤 改版给鱼叉爆伤删除了 一二觉都加了19% 相当于一二觉没有和鱼叉绑定了而已  详情 回复 发表于 2019-7-8 11:49
熊猫吸红茶会死 发表于 2019-07-08 11:24:51
我是板甲,没红字一般细节没收集箱20秒220亿,已经超5了没法换,没升级超界可以考虑一下换轻甲。 ...

谢谢大佬指导,这就准备板转轻
kingxxy 发表于 2019-7-8 11:32
整体没加强看到了,单纯的一二觉不是伤害提升了吗?

一二觉一般都是在鱼叉状态下放的 鱼叉自带19%的爆伤

改版给鱼叉爆伤删除了 一二觉都加了19% 相当于一二觉没有和鱼叉绑定了而已

哦哦,谢谢。那还是轻甲比板甲收益大[em112]  详情 回复 发表于 2019-7-8 12:48
傻白网友说鸡掰 发表于 2019-07-08 11:49:31
一二觉一般都是在鱼叉状态下放的 鱼叉自带19%的爆伤

改版给鱼叉爆伤删除了 一二觉都加了19% 相当于一二觉 ...

哦哦,谢谢。那还是轻甲比板甲收益大
看这次1觉优化得怎么样吧,轻甲打团(网吧)1觉经常丢帧丢伤害丢得拉库
实战一觉经常打不过鹰枪 不过鹰枪也削了 板甲也没那么强了