沃特碧们的Colg

[男大枪] 无聊拉了个excel表计算花销,打造一个平民王小枪到底需要多少钱?

[男大枪] 无聊拉了个excel表计算花销,打造一个平民王小枪到底需要多少钱?

20秒木桩322E,最高记录还能多打三亿,但是伤害统计比例那里我感觉有点问题,就重新打了一个

背景提要:
1、出250套的时候AFK,去年国庆前夕回坑,起的全新号。绝大部分打造都是从春节套开始的,去年买完一套国庆以后就是漫长的混安图恩,被亲友带卢克,有票就刷深渊,没票做完日常活动就下线的咸鱼状态
2、本人普通上班族,打造比较精打计算,我心理能够接受以及经济能够承担的氪金水准就是这样,快乐就完事了,其他更进一步的打造目前不可能接触(还有其他几个小号,不过大枪已经是亲儿子啦,给的都是最好的)
3、虽然60年代的老号就是男大枪,但是玩的久不代表手法好,现在反应也跟不上,手法是没什么进步空间了。。。勿喷

关于开销的一些备注:
1、表格里计算的只是有据可循的开销,杂七杂八的日常花费,快乐开盒子,装备升级金币,门票什么的都没算在内,也没办法算了,如果全都算上可能还要再多1K左右,具体懒得翻网站订单
2、我知道比我花的多的人很多,我也比很多人花的多,没什么好比的,我也不会和其他人比,就是尽量全面的算一下,在每分钱都用在刀刃上的状态,打造一个20S能打三百多亿的C大概要花多少钱,相信很多人其实是没怎么算清楚过的。。。

(不知道大图显示会不会有问题,先发一个试试)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

人间丧尸 + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦

打折券被吞了吗?工会勋章为什么要归到婚房?

哈哈 不小心搞错了合并了,工会勋章没花钱,不影响结果  详情 回复 发表于 2019-7-9 14:05
差不多吧,我是双神选,投入在5000左右
有条理的记录
看了一下其实还有很多部分是重复花钱的,并没有都花在刀刃上。
目前我重甲175+斗神,打桩也差不多是325E,但是我没有51的属强收集箱和首饰是16*3,右槽15.衣服裤子是45物攻。
比你高的部分是武器这个版本毕业,有2个白金。换装完美。9个红10一个红7和红5,徽章基本是完美的,但是缺了20黄力,没用白字纹章。红字和徽章基本都是这几年靠活动白嫖的
作为手里并不富裕的学生党,一年就只春节国庆买3-4套。剩下就都是买点金币日常打团用。还有2个都能打普雷的25小号,目前就打普雷。这个版本还是比较省钱和养肝的

更新换附魔主要是考虑到这么一两百块钱,好像也干不了什么,不如把附魔搞一下 其他我是尽量做到没有浪费了  详情 回复 发表于 2019-7-9 14:08
wkk12341 发表于 2019-7-9 10:21
打折券被吞了吗?工会勋章为什么要归到婚房?

哈哈 不小心搞错了合并了,工会勋章没花钱,不影响结果
Pomer 发表于 2019-7-9 13:01
看了一下其实还有很多部分是重复花钱的,并没有都花在刀刃上。
目前我重甲175+斗神,打桩也差不多是325E, ...

更新换附魔主要是考虑到这么一两百块钱,好像也干不了什么,不如把附魔搞一下 其他我是尽量做到没有浪费了
6000白12有点猛
太强了
太强了