沃特碧们的Colg

[男机械] 男机械已经准备上板甲了,完了猴空投是怎么猴的,要什么装备?

[男机械] 男机械已经准备上板甲了,完了猴空投是怎么猴的,要什么装备?

一个警备队长的金玉项链,一个突击队长的杀戮手枪?还有要求别的装备吗,还有对这两件装备有什么要求吗,比如火强什么的。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
修炼场或者单奶无队友可以绮罗6/9,实战就别卡队友了,顺带一提有个加一级空投的项链附魔可以给金玉打上

板甲和轻甲都是两件,通过活动都能齐,选板甲还是轻甲呀,打造估计也就三个技能宝珠,12,25,12,12,125红7蓝色魔女。  详情 回复 发表于 2019-7-10 08:38
那是哪个首饰附魔  详情 回复 发表于 2019-7-9 12:10
卖葱先生 发表于 2019-07-09 11:40:05
修炼场或者单奶无队友可以绮罗6/9,实战就别卡队友了,顺带一提有个加一级空投的项链附魔可以给金玉打上 ...

那是哪个首饰附魔

忘了,反正很便宜  详情 回复 发表于 2019-7-9 20:15
机械倒低什么甲好呢,众说纷纭啊,平民正常20属强45魔攻选哪个
为挂大佬
Maveth 发表于 2019-7-9 12:10
那是哪个首饰附魔

忘了,反正很便宜

看了一下我背包里有去年国庆活动给的这个宝珠,白板的杀戮手枪和打上这个宝珠的金玉就够了是吧  详情 回复 发表于 2019-7-9 23:50
绮罗9空金玉,实际就进图猴一下,不过也没必要,猴一把武器足矣

看了一下我背包里有去年国庆活动给的这个宝珠,白板的杀戮手枪和打上这个宝珠的金玉就够了是吧
卖葱先生 发表于 2019-07-09 11:40:05
修炼场或者单奶无队友可以绮罗6/9,实战就别卡队友了,顺带一提有个加一级空投的项链附魔可以给金玉打上 ...

板甲和轻甲都是两件,通过活动都能齐,选板甲还是轻甲呀,打造估计也就三个技能宝珠,12,25,12,12,125红7蓝色魔女。

看你了,反正都不差……我也不玩机械  详情 回复 发表于 2019-7-10 08:53
Maveth 发表于 2019-7-10 08:38
板甲和轻甲都是两件,通过活动都能齐,选板甲还是轻甲呀,打造估计也就三个技能宝珠,12,25,12,12,125 ...

看你了,反正都不差……我也不玩机械