沃特碧们的Colg

[红眼] 有没有大佬发618后的红眼技能反和谐补丁

[红眼] 有没有大佬发618后的红眼技能反和谐补丁

乌犬实在伤不起
这人还没添加签名啦。别再看她啦
同等。。

呃 版主啊,其實模型區早就有了啊 (百度)韓日語音資料檔2019年06月(日版0710開放劍影/小魔女語音)+圖片模組反和諧檔2019年06月 https://bbs.colg.cn/thread-7552912-1-1.html (出处: 沃特碧们的Colg)  详情 回复 发表于 2019-7-9 16:36
搞不懂为何官方要把红色技能换成黑色,真是有毛病

这你得问有关部门  详情 回复 发表于 2019-7-9 14:05
习惯性乱射 发表于 2019-7-9 13:53, w+ n7 Q) C: |
搞不懂为何官方要把红色技能换成黑色,真是有毛病
) \! I" \) ?+ b; {' E" S
这你得问有关部门

希望是每年查一查,后续改回去啊,黑不溜秋的哎  详情 回复 发表于 2019-7-9 14:44
流年恍若梦丶 发表于 2019-7-9 14:05* r, t# n- g/ i) h7 A
这你得问有关部门
0 j6 X3 f% K9 z% X$ z1 m
希望是每年查一查,后续改回去啊,黑不溜秋的哎
打了个喷嚏 发表于 2019-7-9 13:40; a; {: Q! X+ Z8 p$ O
同等。。
. a( Y5 J9 N) S. `* h0 \
呃 版主啊,其實模型區早就有了啊5 n, b5 l1 o2 H: [* n  ?5 d; x' j
我紅眼技能全紅不曉得玩多久了呢
% q# ?+ B5 B6 d7 S0 u

, |8 ?# _  K9 X4 w( [  o. p$ h5 d2 a( C但是我這個是全面性的反和諧補丁
' [: u! b. U' t" E* p3 ^5 B不是只有紅眼的,假如只要0618的! r" s3 [( o3 ^, f$ ~, ~
紅眼新技能,那麼就下載最後一個/ V3 k" B( v; e! l% r7 {

8 W. `: v, E# Z% `" s裡面就有放進去了,紅眼的新技能4 ]9 n/ U1 G7 y' P' ]' H

$ B+ F; F/ w( c6 i9 G( C5 v7 k. I

4 v4 G) m$ a1 D8 ](百度)韓日語音資料檔2019年06月(日版0710開放劍影/小魔女語音)+圖片模組反和諧檔2019年06月https://bbs.colg.cn/thread-7552912-1-1.html+ x* _) q; A. m" R, i- c
(出处: 沃特碧们的Colg)6 x8 ~6 @; P; X8 I! ~
1 o4 v/ ]9 H" `& F1 J. T. X' u
0 }; ?* L: K6 b# v6 b' O0 J

6 E2 M. d/ X5 `* ]% u' f% m, G
* D5 b/ k  Q! n' ^+ T0 U" z( _+ n: \; J/ I& R' ^  T0 S

马。。。这个是好东西  详情 回复 发表于 2019-7-10 09:15
不怎么去模型区看,主要是红眼玩的少,随缘等补丁(水量+1)  详情 回复 发表于 2019-7-9 18:48

评分

打了个喷嚏 + 30 有营养的内容有糖果

- l( M7 L6 f8 }$ G
; b2 ^. o9 |" t4 |7 ]' Z6 s模型區早就有了啊...當然我那是全面的
: f7 k$ @9 L8 ^7 o4 d' \+ V而不是只有紅眼的,若只要紅眼新技能
- q0 V6 R7 p- j! I. E就下載最後一個反和諧包,裡面有放進去
' F' Y% N  Z$ q# h) {6 s* P! h) X/ X) i# i* M- }, \/ l( `
" y" H6 P! p# H( l4 x7 o! ^

% \! O5 V# \% G
! `& n5 |2 b$ u; e6 R! h
闇の王ヴラート 发表于 2019-7-9 16:36& I6 ^4 D0 _7 s0 U; S( R1 E! K
呃 版主啊,其實模型區早就有了啊4 _# z" f, k1 r9 F. ?
( j7 B- U2 W+ L( `. {
不怎么去模型区看,主要是红眼玩的少,随缘等补丁(水量+1)
闇の王ヴラート 发表于 2019-7-9 16:36
; N" t) l/ u* d0 ~. }呃 版主啊,其實模型區早就有了啊* ?( r$ t9 T6 e# M; ^* U
/ a( a0 V) G) A8 R/ ^) w
马。。。这个是好东西