沃特碧们的Colg

[已经记录在案] APP优化你说了算!捉虫找BUG,BUG反馈得论坛积分!

[已经记录在案] APP优化你说了算!捉虫找BUG,BUG反馈得论坛积分!

肥肠感谢各位对于COLG的APP运营期间的反馈建议。后续如有采纳会统一时间20个积分作为奖励。
活动期限:7.17-10.7

【BUG反馈格式】
QQ号:
功能模块:(社区/发布/我的/推荐/注册登录/栏目)
手机型号:
系统版本:
问题描述:
问题重现步骤:
APP版本号:
问题截图:(最好提供视频,截图也可)

【建议反馈格式】
QQ号:
建议内容:

关联活动(如果点击链接跳转无法回复,请从置顶帖进入回复

APP专属活动第一弹!发登录截图就送星空裂缝通行证!
活动地址:
https://bbs.colg.cn/thread-7576963-1-1.html

APP专属活动第二弹!我画你猜赢调整箱与精炼时空石!
活动地址:
https://bbs.colg.cn/thread-7579761-1-1.html

APP专属活动第三弹!每日首次发帖回帖积分超级加倍!
活动地址:https://bbs.colg.cn/thread-7579764-1-1.html

这人还没添加签名啦。别再看她啦
QQ号:562150734
功能模块:发布
手机型号:iPhone Xs Max
系统版本:iOS 12.3.1
问题描述:app启动,且后台未退出情况下,如果相机中有新的照片出现(比如我去商店找到五星好评并截图),回帖上传照片那里,并不会显示最新出现的那个照片。
问题重现步骤:打开colg app, 找到某个帖子,点开回复框,跳出app并桌面截图或者任意地方截图,返回app,点击上传图片图标,会发现没有新的照片。
问题截图:就刚刚回复五星好评发现的,没截图……

评分

冰河陨雪拳套 + 20 感谢参与活动

QQ号:823292011
功能模块:社区
手机型号:iPhone Xr
系统版本:13beta3
问题描述:回帖选择图片不显示图片,也没有确定按钮
问题重现步骤:在回帖界面按选择图片按钮
问题截图:

评分

QQ号:562150734
功能模块:发布
手机型号:iPhone Xs Max
问题描述:点击回复,提示服务器异常,文字长度大约200
问题重现步骤:就在我正要回复上个bug的时候,点击回复提示服务器异常。于是把文本通过微信传输,在web端才回复成功。
问题截图:手机录制的视频在app端,点击上传图片右边的视频按钮点不开。pc端文件超过最大容量限制,无法上传。

评分

QQ号:354810766
功能模块:
手机型号:小米9
系统版本:安卓9  miui10  9.7.4
问题描述:打开App ,程序进入后台在进去程序必定杀死
问题重现步骤:
问题截图:

评分

QQ号:470231712
功能模块  发布
手机型号:mix2
系统版本:MIUI10.3 稳定版
问题描述:无法发布回复
问题重现步骤:回复中内容和图片插入后,点击发表 提示主题ID有误
问题截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

QQ号:462563499
功能模块:社区
手机型号:iPhone7
系统版本:
问题描述:iOS12.3.1
问题重现步骤:在仅作者可见设置的主题帖里面回帖
问题截图:自己无法看到回帖内容,电脑网页端可以。

评分

QQ号:
功能模块:(社区/发布/我的/推荐/注册登录/栏目)
手机型号:iphone7
系统版本:ios12.3.1
问题描述:回复时打字完添加表情,切回打字时表情自动消失
问题重现步骤:再加一个表情,再切回文字输入状态表情再消失
问题截图:

评分

QQ号:1154335777
功能模块:视频播放
手机型号:红米
系统版本:无关吧,需要再查
问题描述:B站视频插入到帖子中,PC端可以看,手机移动端观看,显示内容和谐
问题重现步骤:分别在PC端和手机移动端看这个帖子https://bbs.colg.cn/thread-7573777-1-1.html
,https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7573777&mobile=2
我发的最后一个帖子,DNF说散就散
问题截图:(最好提供视频,截图也可)
我的最后一个帖子,说散就散中的b站视频:

b站的cid,就是第二个参数要填写;不然他算你盗链视频  详情 回复 发表于 2019-7-23 10:29
QQ号:38484520
功能模块:登陆
手机型号:iPhone 6s
问题描述:qq登陆失败,账号又忘记了密码!!!!
问题重现步骤:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分