沃特碧们的Colg

[白手] 光剑宝珠魔战肩在这个版本还有用吗

[白手] 光剑宝珠魔战肩在这个版本还有用吗

RT,以前为了续航特意打的春节宝珠给魔战肩,现在基本上已经吃灰了。有大佬还有在日常团本里使用魔战肩的吗,因为小号缺个宝珠。如果宝珠肩已经没用的话就跨给小号了~
这人还没添加签名啦。别再看她啦
跨界吧 没问题

稳了兄弟,以后再点一套来搬砖  详情 回复 发表于 2019-7-9 22:32
奶味儿蓝 发表于 2019-7-9 22:31; H5 c8 U8 o6 J3 l% s* Y9 y
跨界吧 没问题

7 O5 `) n4 f% `! j* e4 O" Q5 K稳了兄弟,以后再点一套来搬砖

羡慕 我白手魔战不齐哈哈 重甲也还行  详情 回复 发表于 2019-7-9 22:34
Yifeia 发表于 2019-07-09 22:32:26
, U2 s6 Q1 M: a! u0 Z4 j3 V7 M$ {稳了兄弟,以后再点一套来搬砖
9 o3 y% D# }2 G. m/ u7 o

; s$ J, O) W+ G4 ]2 V7 I0 R0 J羡慕 我白手魔战不齐哈哈 重甲也还行
感觉普雷那个磨血情况李鬼空斩不想修炼场那么舒服
已经准备吧魔战的2个宝珠搞换装跨界了,,,主要是浪费了2个,白手瞎子都搞了3个宝珠。。