[杂谈] 老玩家吐槽变味的社交、奇葩的门槛、虚高的投入

头像被屏蔽

[杂谈] 老玩家吐槽变味的社交、奇葩的门槛、虚高的投入

吴彦祖一天水一贴,今天聊聊普雷这个团本的   社交、门槛、投入、以及现在被所有团长拒绝的是哪一批玩家
2019年7月15日17:27:38  那个白眼狼一句话没有退群了

经过漩涡战役后,策划水军节节败退,精神策划死伤带尽,照搬党大获全胜。
那么按照剧本,这个照搬韩服难度的副本门槛应该低的吓人啊,国服特色1.7倍于韩服,大概等同于升级全部普雷装备。
这就很恐怖了,你这玩手游就是vip16啊,那么有点东西不对啊,这副本门槛怎么这么高?300E?红10?你家钱大风刮来的?

①号钢筋:国服卡顿!
②号钢筋:谁都特色拉满?

攻击①号钢筋:给你个宠物够不够弥补卡顿。 ①号钢筋被满血击杀。

攻击②号钢筋:一套春节+特色宠物装备+1~50护肩宝珠,特色称号宝珠特色已经完全够碾压韩服伤害了。 ②号钢筋骂骂咧咧连夜打车走了。

接下来我们聊一聊一个成品号需要多少钱?

首先自己活动是分批出的,不按最低价那你红字书按现在的100多块钱一本算吗?

门槛1套春节足矣,春节套400元,卖代币卷8折=320元。盒子乱七八糟卖掉就算70元320-70=250元。

附魔呢?20属强*3=2400W 武器12属强500W 11武器2000W 右槽15属强400W 耳环1800W

3个精炼时空石+10 无活动2000W 上衣裤子(45攻击)2000W 腰带鞋子15四维600W
11卷子活动钻石2000W我又去翻了下记录跨五上次古古莱恩活动11钻石就是2000W左右

12的话我平均是2E左右  跨五昨天晚上62比例  我说的比+11多300 2000+6200*3=2.06E够了。(有些人还以为现在40比例?)

还有人说主播包600 你不会认为包强化小主播不赚你钱?我1个号12上13  我卢克版本都是12个号 漩涡版本8个号 其中漫游自己丢13  丢1次13大概上7~8次12  卢克 超时空 漩涡版本我丢了40次左右+12

我的平均值就是2E,搞笑的是首页有个帖子问他5E丢2把12问自己亏不亏,大部分人说不赚,别把自己丢1次2次当平均值,我这个版本苍穹13丢了3000没上去,鬼泣12武器丢了1300RMB

但是我元素四姨和机械3把12加一起不到7000W 平均算下来还是2E左右  你不行去问问那些有十个号的人你问问他10个号12武器要36E? (60*600*10)

称号+2级称号 我们姑且算120元  不算称号60比例其余投入180元左右所谓的2000元成本在哪呢? 你是不是把开盒子和天空钱算里面了??

武器+12 多300  换25属强多80  现在你是个25属强 12武器的C了 你可以私聊团长自信点,团长我25属强超5完美换装总有一个团长懂伤害会放你。

你的总投入250+180+300+80+120=
930元 那么你会找不到团吗?我怀疑你在搞笑。  

11武器 20属强投入 930-300-80=550 元 那么你会找不到团吗? emmm,有点费时间。建议你去找个群平时多活跃,打团时候多问问能不能打。

如果你是固伤上衣换2个70力量,那么你的投入大概是550-50=500  你比百分比纯C好找团多了。

如果算上红字7 等活动 30一本,左右槽白10 10块钱上一次红7 一件相当于40R 40R*8=320

你12武器 25属强 全身除了武器特殊3都是红7 930+320=1250元

再买一套春节再买一套国庆 1250+250+ 280(国庆基本不回本)=1780元 还是没到2000

这个级别已经是大佬级别了,打个普雷6拖6根玩一样,也没有像论坛一些人说的2000元啊。

经过提醒的确有一些乱七八糟的没想到不过有个100块钱足够了。投入没有想象中那么多2000块钱勉强打团更是扯淡。

那么我该怎么进团呢?

这格子教你糊弄只看四维的团长。他瞎定门槛,咱就糊弄他。

首先上衣裤子智力职业打50智力20魔攻,又好看又便宜(跨五700W)。物理职业直接打70力量。

左槽打55四维。不用担心即使这样你的伤害也是碾压韩服门槛,奈何团长只看四维只能糊弄他。

手里有黑钻抽的+5卷子就给防具首饰打上(你不打算增幅),这是一条堆抗魔。如果很多人申请团长会第一眼看抗魔。

然后会看你首饰附魔,武器强化和附魔,右槽附魔,所以你上衣裤子左槽宠物附魔四维团长很大概率看不见。

另外海博伦有331点主属性加成如果你没有把我减掉331之后保证在3300主属性推荐你别升级。这样堆完即使你没红字也在3500左右进野团还是很简单的。
这里堆得四维损失的伤害特别低,但是你进团的效率提高一大截。

我们来聊一聊真正的门槛问题普雷应该怎么打?

国服一些玩家眼里面一轮带不走的都是辣鸡。韩服设计是让你开荒走2轮机制带走boss。

这团本门槛加上国服卡顿大概是150E 120E。这种伤害大概就是要走2轮机制才能带走怪物,韩服开荒大概就这样吧,但是这样要求队伍整体操作较高。

++硬等大庭院绿队阻击,伤害在180 150 就能很轻松的20分钟内 12人通关普雷(超5 11武器 20属强 新换装 1套年套 基本全职业都能达到)

6拖6国服门槛呢 300 250 ,有新手的话大概提高到330 280。全是熟练工250 200就能6拖6.

也就是现在国服红黄队的C随便抽出来4个加2个奶就能6拖6其余人看戏都能过,这个伤害如果没法6拖6审视下自己技术吧。

我有200E伤害的C我找不到团怎么办?①自己开团放满绿队 ②申请就放进队再挑 ③加群自证技术 ④自己建立小团体 ⑤抱怨就完了等白送。

全身白板但是自信有技术,找个群是你最好的办法,野团①不交流 ②隔着网络不知道操作如何,能混就混所以门槛自然提高。

又想混野又想不搞装备,推荐你玩鬼泣全DNF风评最好的职业,11武器随便进团(包括我也这么放)。

低氪前提下:普雷真正被拒之门外的是不用“心”不是不用“鑫”
韩服难度咱就韩服要求:超5你得有吧,超5没有超3你得有吧?你得增幅10086才能赶上超0-超5的提升。超0/1/2拒绝你没毛病。

新换装你得有吧,不要钱的地图 提升照比旧换装(不完美没绿气)提升巨大。 旧换装你都堆不满级,拒绝你没毛病。

新25属强你打不起,18属强 500W 19属强 600W 20属强800W 连刮刮乐都送18了 硬核提升都不弄团长怎么相信你会玩?   刮刮乐都不如的附魔拒绝你没毛病。

固伤锻8、25C+11、纯C+12 基本野团标配   低于这个标配还想打野还非得申请9=3 10=2 11=1  不肯有难同当只想有福同享拒绝你没毛病。

年宠没有,emm一个版本酱油 这个提升靠打造是弥补不了的   拒绝你没毛病。

新加的小团体社交也没有,进去就潜水,打团就出来想混酱油  拒绝你没毛病。

只要你不符合上面说的,即使你万物3000C也能找到属于自己的团队,没钱不可怕可怕的是没钱还不看攻略,可怕是硬核提升不做只会抱怨和只想占人小团体便宜。

普雷的社交

首先现在大量人员脱坑,别说自己凑12人凑齐4个人包个队都缺个C。

在这样人员大量流失情况下开启12人团本,在这里站着说话不腰疼的说有点败笔,策划设计副本时候是乌龟末超时空初期。

现在的人没有60版本初期单纯了,心里面一个个都很鬼道。群里的白眼狼很多,伤了一些很单纯的玩家的心。

总体来说就是你把某个人当朋友,结果他只是因为你能带他,你能给他带来利益他才接近你,当你没有利用价值你就是一坨臭狗屎。

他甚至不懂你带他是情分不带是本分,现在的人宁愿小号去金团坐车,都不找朋友带他(不收费那种)。

我乌龟时候是个老好人团长——      一些人毕业号去打金,不能打的号来这边混,弄个贡献值一说最后弄个里外不是人。

卢克版本——我带一个人乌龟他居然偷偷开哔搬砖不跟我说导致我被TP乱锤1个月,我让他们开团,
当我制裁结束回去打卢克时候开漫游和4000 20奶妈混个天御3无尽天帝被说带不动???

超时空版本——我这边刮刮乐 11武器10武器随便打,然后毕业了直接退群几个???

漩涡版本——我们3.7开金 1个队4拖炸了 按我们要求要退钱+补偿 结果只有C退钱+4个老板补偿 那个奶直接走了 炸的原因就是奶小强行来AA。

普雷版本——我们漩涡版本金团一直照顾一个人,他技术不行笔记本玩的动不动中途闪退,再不就是一轮打不过50%我们帮他分血从来没扣过他工资。
好朋友一起打金不抽头,不扣工资只要能过就行,能替你分血就分血,他的号都不怎么强,我们把他当好朋友一开普雷给我上一课。
我们的漩涡金团是福利性质市面上最高打手工资,老板等打手,连车不用等,打不过50%给你分血,闪退替你拆兵营,没啥好说的吧够意思吧。
开普雷一个人工作原因要下午2点到家,约好了一起开荒,结果我们照顾这个人就是因为小团体人少只有4个人不想和我们打,去一个大流水去当马仔了。
我们开团象征性来群语音问下,你们3个人开不起来吧,我去那边给你们要几个位置开强一点号来,去不去。

我们心里翻译——(我在太君那里给你们几个要到当力工机会,你们穿上最好的衣服快去给太君请安。)
不知道你们小团体怎么选?我们是没去最后包队去了。然后普雷随便打一打就发现伤害溢出可以随便开金团。
6拖6简单但是凑不齐打手就很难,问他来不来帮个忙。他说:“我伤害不够”我们说:“没事,我们开大C你来帮忙就行”回我们:不来。然后到现在没在群里说过话。
因为他知道开荒金团会很难,有个人之前就和我说过这个人人品不行,我没信他的,我想坏人没那么多,现在我信了。

DNF这个游戏玩的越久就会感觉社交越无力,是人是狗太难分辨,处的很累。有可能一个人这个版本是你的朋友,当你没利用价值你就不是他朋友了。

我乌龟版本的师傅,教我打副本、帮我打副本,告诉我怎么玩,怎么提升。他脱坑要回坑我要全程带他,结果还是留不住。

这个游戏现在就是这样,随着当初那批玩家接触社会,社交变得充满市井气息。

该看攻略的不看攻略,不研究打法只会充钱,不了解伤害各种云。

漩涡血量战胜利之后就把那些弱的队友拦在门槛之外,当初一起声讨时候怎么互相称兄弟呢。

普雷6拖6比漩涡4拖4简单的不是一星半点,天壤之别。普雷6拖6打不过去大部分是纯菜,漩涡是真的伤害不够。

普雷的硬核提升

硬核第一位:苍穹武器。

硬核第二位:无论奶C的防具、特殊泰波尔斯。

硬核第三位:超界5.

这个奶30级 6000+怎么奶量这么低 一看海博伦+超时空首饰称号带的2级祝福。这太阳奶量低的吓死你面板根本弥补不了。

硬核第四位:新换装。

硬核第五位:首饰20属强*3右槽15属强武器12属强,基本中的基本。

在一套春节国服特色加持下很轻松的就能达到双庭院速通的标准。

评分

fantasia1230 + 60
丿八云紫丶 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
laileleile
我姑且想到的两点:
1、经历了漩涡最黑暗的半年之后还留下来的玩家,他们通过不情愿的氪金扛过了漩涡双倍的高门槛,通过杀掉小号只留下自己的核心账号扛过了小号进不去团的无奈,这已经是一场很相当惨烈的战斗。
而到了普雷,超高的门槛是他们的一种泄愤方式,对自己过去半年被动氪金的不满,对策划各种神仙操作的不满,对那些低打造玩家没有在漩涡跟自己一起投入那场惨烈战斗而现在跑回来捡漏(可能用词不太恰当)的不满。
2、普雷进图模式看似新颖,但是新鲜感过去了就会发现其实及其不适合养猪模式,乌龟卢克这种进图模式,配置低慢一点那也是慢过图的时间,普雷这进图模式如果过图慢了一点错过了关键进图那就是再来4分钟起步。
这也是为啥韩服野团普遍在30-45分钟,而国服野团不失误差不多15-20分钟,有失误25-30分钟。

但是但是但是但是,其实如果左边仨春节宝珠+俩45攻/独立,右边3个20+安图恩+125+15+12,第二页齐的话,没红字都能随便撸20分钟的团吧,都说抗魔和四维是团长看你打造的缩影,我觉得3000c,3100c很多附魔也就是我前面说的这种附魔配置啊,咋就这么难进呢....我也不是很懂
太长
哈哈哈,为啥我打了这么多野,我感觉半数以上的团长都知道第二眼往下拉看你属强呢。

同团队里还有一群指手画脚的发出奇怪的声音。

这个人都没有满级新换装都能打?!这个人宠物装备都不全,这都能打?

我上周瞎子红10特色拉满打普雷,2650独立(11耳环带神之试炼,有收集箱), 团长说这么弱的职业你上下衣不附魔碎心者我要不了!人家绿队25都不给我机会啊!艹!(不过我也就遇见过1次这么矫情的,其余的都是,直截了当,不要瞎子!)

总的来说,普雷团不是很难找,一般打1波够看的C,在人家YY里 ,第二波就好蹭上了。
要不是我看了直播,主播6e+不能说的那个词800上了个12,我都不知道非酋能黑成啥样。(我的+11卷还没用瑟瑟发抖)

如果不是为了门槛,春节两套两个宠物装备,国庆出个宝珠打换装,才能凑满级,输出装也至少一个吧,固伤鞋子附巨龙凑合一下,有这些时装可以搞搞徽章了,缺暴击的职业挺需要的,脸黑不出徽章缺暴击的话再来个宠物装备。

说着说着就想到我天帝哥,固伤不缺暴击,辅c,韩服已优化技能,搬砖效率……太亲民了。
头像被屏蔽
icu二毛 发表于 2019-7-10 02:42
要不是我看了直播,主播6e+不能说的那个词800上了个12,我都不知道非酋能黑成啥样。(我的+11卷还没用瑟瑟 ...

我鬼泣武器丢12花了1300  真实不- -
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小母狗 发表于 2019-7-10 02:20
我姑且想到的两点:
1、经历了漩涡最黑暗的半年之后还留下来的玩家,他们通过不情愿的氪金扛过了漩涡双倍的 ...

3100的C我看到细节OK完全可以丢到红队黄队,今天一波4000 老换装 5次的C我给他丢绿队,3100 新换装 10次丢红队。
3000c表示可以脱坑了 要么就当温室宝宝 自家团里混