[杂谈] 【施工完毕】阿修罗三次觉醒——陀隬惣間(雾

[杂谈] 【施工完毕】阿修罗三次觉醒——陀隬惣間(雾

陀隬惣間(游戏《地下城与勇士》阿修罗三次觉醒名称)

中文名
    陀隬惣間
外文名
   Director Tony;토니 총감

陀隬惣間,是网络游戏《地下城与勇士》中鬼剑士转职为阿修罗的三次觉醒职业。其一觉名称为大暗黑天。
鬼剑士转职为阿修罗,首次觉醒为“大暗黑天”之后巨幅提升刷图能力,更新后能二次觉醒为“天帝”。
在觉醒为“天帝”后,阿修罗角色将可以学习更多进阶技能。包括主动觉醒技能:“雷神降世:裁决”和“天雷·降魔杵”,“天雷·波动剑”,以及被动觉醒技能“雷神之息”等,能力得到进一步的提升。
在周围群众艳羡的目光中,“天帝”通过对天雷的感应以及对离子烫研究的深入,达到了新的境界——惜剑槌之道,三次觉醒为”陀隬惣間“。

——到达100级后,通过完成导师G.S.D(g♂y sh♂t d♂ck)的考验"超·村頭理髮師の傳說“任务,完成3次觉醒。

阿修罗三次觉醒后,基础技能发生巨大变化,但是由于数据过于优秀,刚登录体验服就惨遭削弱

新增皮甲精通
    7/10 新增移动速度惩罚

新增水泥精通
7/10 尬舞时间减少19.5%

波动刻印重做

更新刻印文本,口吐芬芳,杀意波动被动技能“吸引敌方仇恨”与波动刻印整合。

杀意波动技能删除
陀隬惣間以舞会友,不再舞刀弄枪,传播正能量,打打杀杀与陀隬惣間人设不符,故删除

波动爆发贴图更新

修罗邪光斩更名为修罗波呐呐斩

冰刃·波动剑调整
    冰柱发射数量+2
因数量调整,技能伤害调整
    技能伤害-66%
*多目标只受一次冰柱攻击

——爆炎·波动剑语音更新
       【红眼哥我着火了】

——不动明王阵视觉效果更新

——二次主动觉醒技能更名为【雷神降世:鼓掌】
        新增一次召唤3只雷神
        新增鼓掌功能
        增加技能演出时间

—— 取消雷神攻击判定

——新增三次觉醒被动技能:无法隐匿の帅

因舞技备受好评,时常被人上门斗舞,陀隬惣間戴上了能够掩饰真容的【佧冕莱达之面】
并称自己为一名“艺术家”

——三次觉醒主动技能:涅槃

为了成为一名25仔之王,陀隬惣間舍弃了人类形态,涅槃重生,形态犹如传说中的“菲尼克斯“

*技能具体数据尚未揭晓,一切以正式服为准

施工完毕 凌晨4点44 真吉利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Jack_C + 2
fantasia1230 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
?为什么是水泥
为什么是水泥?
地板
您说的这个阿修罗,他厉害吗?

他不是厉害不厉害的问题,他真的是那种很特别,像个盆一样,还会扔水泥  详情 回复 发表于 2019-7-10 07:55
厉害了啊。
村口集合 水泥自带
pineapple904 发表于 2019-7-10 05:27
您说的这个阿修罗,他厉害吗?

他不是厉害不厉害的问题,他真的是那种很特别,像个盆一样,还会扔水泥
头像被屏蔽
要素过多,太艹
笑死