沃特碧们的Colg

[魔道] 回归玩家好久不玩魔道了,请问各位现在怎么玩这职业

[魔道] 回归玩家好久不玩魔道了,请问各位现在怎么玩这职业

进游戏连地图都不会走了,只有在周年那会登录拿了个武器,搞不懂现在都流行啥装备,刷啥副本阿,啥加点附魔阿,萌新三连EX。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
打泰波尔斯升级防具,首饰特殊也是泰波尔斯换出来,然后打漩涡升级泰波尔斯防具,在打普雷升级首饰武器特殊。

谢谢谢!!还以为只有深渊才能掉毕业首饰。  详情 回复 发表于 2019-7-10 21:11
超星空刷一套右边,左边慢慢升
站街养老买礼包 装备等活动送送送
阔以看看村里的魔道百科
建议春节回归,到时直接送普雷,现在回坑,没有亲友团打不了普雷,等到能打的时候普雷也不值钱了

好主意,233333  详情 回复 发表于 2019-7-10 21:10
骑士666 发表于 2019-7-10 20:27
建议春节回归,到时直接送普雷,现在回坑,没有亲友团打不了普雷,等到能打的时候普雷也不值钱了 ...

好主意,233333
藤原妹紅、 发表于 2019-7-10 14:32
打泰波尔斯升级防具,首饰特殊也是泰波尔斯换出来,然后打漩涡升级泰波尔斯防具,在打普雷升级首饰武器特殊 ...

谢谢谢!!还以为只有深渊才能掉毕业首饰。
最好是国庆回坑买个礼包,可以选择继续玩也可以等春节再回来,我春节回坑的表示要等八个月才能等到国庆,国庆回坑等四个月就可以了

看你的装备应该是卢克时期弃坑的?那90版本的东西应该还是能理解的,新年刚出95版本的时候我收藏了几张图拿来从90版本过渡到95版本的,现在还放着发出来给你参考下(图里的“灾难区域”国服被阉割了没有这图,然后部分地图名和国服名字有点差异,但是大同小异一般都能理解),简要说明就是防具升级按90b→泰波尔斯(打泰波尔斯,俗称鸟背,不是团本,类似艾肯)→超界·泰波尔斯(打超时空漩涡团本),武器直接深渊获得或制作泰波尔斯,然后泰波尔斯→普雷夜语黑瞳武器(打普雷团,目前难度最高的团本,暂时处于开荒期,不好进),首饰是无尽贪食/星空/恍惚→黑洞湮灭(打超时空之战,非团本,类似卢克尼)→泰波尔斯→普雷黑暗权能首饰,特殊三是海博伦→泰波尔斯→普雷黑暗权能特殊三,其中不过实际的装备制作周期没有图里写的那么夸张,因为已经进行过减负而且活动各种送送送,实际泰波尔斯装备可以考虑直接用材料做成品不考虑升级(升级费用高很多),顺带一提,上述提到的所有“泰波尔斯”装备都可以在星空裂缝和超·星空裂缝这两个特殊深渊图里随机掉落,也可以用鸟背材料换(制作)

附魔方面,曾经我回答过类似的魔道回坑玩家的问题,写的比较详细,有兴趣可以去看看(8楼):https://bbs.colg.cn/thread-7469654-1-1.html

加点和实战技巧可以看:https://bbs.colg.cn/forum.php?mo ... ypeid%26typeid%3D69,但6月18号国服魔道刚刚进行过一次不小的改版,而且618普雷团本刚出,现在还处于开荒阶段,所以对于普雷这个新环境下魔道的细节打法以及加点等技巧还处在摸索阶段中,所以可能没有较为明朗的作业可以抄,这方面可以自己回坑之后去打打每日或者看看视频了解下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非常感谢!耐心写这么多回复!sdl,wsl,确实卢克那会就AFK了  详情 回复 发表于 2019-7-11 10:29