沃特碧们的Colg

[结案] 投诉:恶意嘲讽/职业黑

关闭 [复制链接]

[结案] 投诉:恶意嘲讽/职业黑  关闭

投诉对象:rainalice
事件概述:在已被处理关闭的低俗职业黑帖子中,对其中反感该玩笑的玩家恶意嘲讽
相关链接:https://bbs.colg.cn/thread-7575184-2-1.html
投诉依据:低俗帖子我的第一次回复,该贴恶意嘲讽职业,我作为两职业玩家,抵制并举报。
这人过来在我回复下嘲讽我“权斗人士”,
事后事务所处理该贴进行关闭。
在我反驳该贴低俗恶意取笑的时候,一直嘲讽“权斗人士”“田园那啥”

扭曲我抵制低俗玩笑嘲讽职业践踏职业风评的原意,说我在争职业强度,
自己顺着低俗帖子称非恶意调侃,是不是恶意一看就知道,结果也已经明了。
后续不断嘲讽,“你会三忍者一起打普雷吗”,
一口一个不歧视任何职业,一边 嘲讽职业卡, 并赞同低俗帖子中“召唤忍者使队友蓝屏掉线制裁”不是恶意,后续不断扭曲事实称我寻衅滋事,挑衅,
这一条可以看第一张图,我在已关闭的低俗帖子,提出反对和抵制的时候,这个人和我根本不认识,过来嘲讽挑衅,
试图诡辩

我的观点1.那个低俗帖子用召唤忍者当笑柄哗众取宠,我身为玩家抵制反对,他一个无关的人过来嘲讽我,阴阳怪气称“权斗士”
2.那个低俗帖子中有一条就是说的忍者召唤会使队伍蓝屏掉线制裁,
三条都有提及,所以才称其为恶意,低俗,然后这个人嘲讽我并称那个帖子不是恶意,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
如果说某职业卡算职业黑 那么给各职业排名非幻神职业都可以攻击排名人职业黑吧 某种意义上来说我觉得的确很田园

对,甚至还要哗众取宠编笑话嘲笑, 这也是正常个的,是么,被开玩笑的职业的玩家不高兴了, 就是度量小,是吧, 动不动就是卡卡卡,甩锅,歧视职业,这不是黑,是友好  详情 回复 发表于 2019-7-10 18:28
赌博球没咪兔 发表于 2019-7-10 18:24
如果说某职业卡算职业黑 那么给各职业排名非幻神职业都可以攻击排名人职业黑吧 某种意义上来说我觉得的确很 ...

对,甚至还要哗众取宠编笑话嘲笑,
这也是正常的,是么,被开玩笑的职业的玩家不高兴了,
就是度量小,是吧,
动不动就是卡卡卡,甩锅,歧视职业,这不是黑,是友好,怎么不想想拿别人已经不好的风评来哗众取宠当笑柄,
是不是田园行为呢,难道是幽默风趣的大师?

嘲讽不锈钢 吊机 14州 61 井盖 的时候你为他们说话了吗 ? 无非就是烧到自己了 跳脚而已  详情 回复 发表于 2019-7-10 18:44
幸运的大叔豪 发表于 2019-7-10 18:28
对,甚至还要哗众取宠编笑话嘲笑,
这也是正常的,是么,被开玩笑的职业的玩家不高兴了,
就是度量小,是 ...

嘲讽不锈钢 吊机 14州 61 井盖 的时候你为他们说话了吗 ? 无非就是烧到自己了 跳脚而已  

那你来跳脚是什么意思呢,你说的没错,那些职业被嘲讽我没帮说话,因为我不玩,同样,我也没嘲讽过他们,因此自己职业被嘲讽我来事务所,不是找其他玩家同情,那你来嘲讽干什么?我既没找你也没影响你  详情 回复 发表于 2019-7-10 19:02
赌博球没咪兔 发表于 2019-07-10 18:44:18
嘲讽不锈钢 吊机 14州 61 井盖 的时候你为他们说话了吗 ? 无非就是烧到自己了 跳脚而已 ...

那你来跳脚是什么意思呢,你说的没错,那些职业被嘲讽我没帮说话,因为我不玩,同样,我也没嘲讽过他们,因此自己职业被嘲讽我来事务所,不是找其他玩家同情,那你来嘲讽干什么?我既没找你也没影响你

所以我来看田园啊 挺有意思的 这不是权斗士是啥  详情 回复 发表于 2019-7-10 19:27
幸运的大叔豪 发表于 2019-7-10 19:02
那你来跳脚是什么意思呢,你说的没错,那些职业被嘲讽我没帮说话,因为我不玩,同样,我也没嘲讽过他们 ...

所以我来看田园啊 挺有意思的 这不是权斗士是啥

怕不是你自己就是田园,跑我贴子下说些怪话,而且你不是评判我没帮过14州这类职业说话吗,我也没要这些职业来帮我,更没要你,你这逻辑还是好好理理  详情 回复 发表于 2019-7-10 19:39
赌博球没咪兔 发表于 2019-07-10 19:27:35
所以我来看田园啊 挺有意思的 这不是权斗士是啥

怕不是你自己就是田园,跑我贴子下说些怪话,而且你不是评判我没帮过14州这类职业说话吗,我也没要这些职业来帮我,更没要你,你这逻辑还是好好理理

田园女权:你为什么看我 你是不是想强奸我  田园职业斗士:你为什么说我职业卡 你是不是想黑我  详情 回复 发表于 2019-7-10 19:45
幸运的大叔豪 发表于 2019-7-10 19:39
怕不是你自己就是田园,跑我贴子下说些怪话,而且你不是评判我没帮过14州这类职业说话吗,我也没要这些 ...

田园女权:你为什么看我 你是不是想强奸我  田园职业斗士:你为什么说我职业卡 你是不是想黑我

事情前因后果都没弄懂就跑过来阴阳怪气, 真是莫名其妙, 我抵制的是低俗帖子嘲讽职业,处理结果也出了,帖子关闭下沉, 如果你觉得不服或者好笑就请单独开贴,别跑别人帖子下面滋事,这是事务所,不适合你阴阳怪气  详情 回复 发表于 2019-7-10 19:49
赌博球没咪兔 发表于 2019-7-10 19:45
田园女权:你为什么看我 你是不是想强奸我  田园职业斗士:你为什么说我职业卡 你是不是想黑我 ...

事情前因后果都没弄懂就跑过来阴阳怪气,
真是莫名其妙,你不是在这里很正义的问我为什么没帮14州这种绰号说话吗,你不就是这种传说中的斗士?可惜你找错地方了,这种绰号不是我取的,我也没喊过,我的职业被低俗调侃我也没找他们诉苦,
我抵制的是低俗帖子嘲讽职业,是找的事务所,处理结果也出了,帖子关闭下沉,
如果你觉得不服或者好笑就请单独开贴,别跑别人帖子下面滋事,这是事务所,不适合你阴阳怪气。

行啊 那我玩个忍者 我觉得你个性签名的标签不鸡火在歧视忍者职业黑 我觉得你才应该被封禁行不? 调侃只能我调侃 别人就是抹黑 阁下就是六学传人? 玩的一套一套的  详情 回复 发表于 2019-7-10 20:00
幸运的大叔豪 发表于 2019-7-10 19:49
事情前因后果都没弄懂就跑过来阴阳怪气,
真是莫名其妙,你不是在这里很正义的问我为什么没帮14州这种绰号 ...

行啊 那我玩个忍者 我觉得你个性签名的标签不鸡火在歧视忍者职业黑 我觉得你才应该被封禁行不? 调侃只能我调侃 别人就是抹黑 阁下就是六学传人? 玩的一套一套的

我说了,这是事务所,不适合你阴阳怪气,请到别处去阴阳怪气,你这是违规的哦  详情 回复 发表于 2019-7-10 20:18