沃特碧们的Colg

[杂谈] 暖暖模式启动,看仓库回忆十年历程

当时驱魔可以堆的有4个buff 玄武 武器祝福 脉轮 神脉轮  然后我选了玄武怕不够用俩狗都选了

[appbr][img]/uploads/images/201907/1054071_20190710203434157.jpg[/img]  详情 回复 发表于 2019-7-10 20:34
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你这头贱吕 发表于 2019-07-10 20:33:59
当时驱魔可以堆的有4个buff 玄武 武器祝福 脉轮 二觉被动  然后我选了玄武怕不够用俩狗都选了
...

[appbr]

再来一把,DNF奇怪的武器也挺多,这武器刷图也没怎么亮眼过。
直到有人想起来可以打连击,然后……他的队友就都卡掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最开始大家还不提黄字啊白字啊暴伤啊什么的,因为那时候还真没这么多五花八门的属性。
一个对龙族加10%伤害的任务手镯就被当做打冰龙的神装了。
曾经的冰龙也是顶级副本啊,萌新要学会打冰龙还是要花不少功夫的。
冰龙很方便抓破招,那时候会抓个破招就觉得自己技术进了一大步。

本帖子中包含更多资源

x
灵体石招怪 异界蠕动当插把
是你逼我出绝招的

本帖子中包含更多资源

x
好像是集齐送宠物装备的东西?太久了忘了

从出来到现在都没有有过用途,除了用来骗人“洗点水”

以前送的活动东西都是无限期的,导致现在客户端越来越大。

以前最好用的人偶之一,一直没舍得用完,留着作纪念

本帖子中包含更多资源

x

对,当时商城卖的宠物装备袋子,拼人品开宠物装备,开不出来就是珠子,珠子够了可以去奥兰那里换当时最好的装备,没记错就是什么子弹,枪口那个  详情 回复 发表于 2019-7-14 16:29
lzxxx 发表于 2019-7-10 16:46
我也有个大狗加2的称号,怎么记得删了这技能后就变白板了,今晚回去看看

记得当时是放在称号簿里面的会变白板,拿出来再放回去属性又回来了

刚玩驱魔的时候,当时还是法驱,下了一个白虎的补丁,改成皮尔徳,玩了一下午,一边刷图一边笑
逐风XY 发表于 2019-7-13 13:38
好像是集齐送宠物装备的东西?太久了忘了

从出来到现在都没有有过用途,除了用来骗人“洗点水”

对,当时商城卖的宠物装备袋子,拼人品开宠物装备,开不出来就是珠子,珠子够了可以去奥兰那里换当时最好的装备,没记错就是什么子弹,枪口那个