[分享] 【日服讯息】第5职业:剑鬼&魔女,夏日套

[分享] 【日服讯息】第5职业:剑鬼&魔女,夏日套

【时间】2019年7月10日 ~ 2019年8月7日
【概要】新职业预约(剑鬼&魔女)

【升级任务】
名称内容
15级达成礼盒· 雷米的祝福10个
· 80点疲劳秘药
25级达成礼盒· 背包扩展券
· +10成长型不死鸟武器
· 80点疲劳秘药
35级达成礼盒· 银质仓库升级券
· 复活币5个
· 80点疲劳秘药
45级达成礼盒· 栄光の イシュタル 防具选择箱
· 80点疲劳秘药
55级达成礼盒· 辅助装备成就券
· 80点疲劳秘药
65级达成礼盒· 魔法石成就券
· 80点疲劳秘药
75级达成礼盒· 雷米的祝福10个
· 80点疲劳秘药
80级达成礼盒· 耳环成就券
· 复活币5个
· 80点疲劳秘药
85级达成礼盒· 强化10/锻造3武器自选箱
· 80点疲劳秘药
90级达成礼盒· 艾肯装备自选箱
· 80点疲劳秘药
95级达成礼盒· 泰波尔斯武器自选箱
· 哈林地域史诗自选箱6个
· 哈林地域传说自选箱5个
· 95级支援箱(哈林地域材料合集)
【95级成就达成任务】
名称内容
每日登录· 深渊派对通行证1个
突袭模式8次(共7次)· 英雄之证100个箱(共700个)
黎明裂缝4次(共14次)· 异形结晶300个箱(共4200个)
泰波尔斯3次(共3次)· 泰波尔斯防具自选箱(共3个)
副本成就全达成· 任务成就达成箱
(成就称号:剑鬼/魔女箱,专用附魔宝珠箱6个)

【时间】2019年7月10日 ~ 2019年8月21日
【概要】夏日时装

全外观 冲浪钓竿套装

【时间】2019年7月10日 ~ 2019年8月21日
【概要】每周清除相应的副本关卡可获得积分,解锁所有碎片可以获得奖励

【奖励】
名称内容
灿烂的地狱珠· 超星空入场证10个
· 契约7日
· 复活币5个

【概要】回归玩家活动,略。

【概要】每日罚站活动。
名称内容
20分钟· 契约1日
50分钟· 黑暗之眼碎片30个
80分钟· 30积分
120分钟· 惊人锤1~4个(*开启魔盒道具)

评分

fantasia1230 + 80

这人还没添加签名啦。别再看她啦
日服都有冲浪套呢
酸了
冲浪…………。。我野想要
我酸了
酸了