沃特碧们的Colg

[杂谈] 来给职业打分了

[杂谈] 来给职业打分了

天帝——120分左右,虽然名字是佛教神的名字,但本身并不是神。更像是苦修成正果的修行者,有真神相助,实力应该超脱了凡人不少
) H: E6 |9 I7 Y* X& e; }
" w. v6 w& P" Z, B7 C剑神——100分左右,达到了剑术极高境界的人,大陆巅峰实力索德罗斯修炼千年仍然只是剑圣未达剑神,故剑神应该属于凡人实力顶点级别$ e% |3 {+ @. |: @& U8 e1 D

9 }! J) Y0 {$ R黑暗君主——100分左右,基本脱离凡人境界,被称为百鬼之上的“鬼神”强度大于吉格,应该和剑神实力相当
1 Z% g' f( ?5 g: T/ \
0 b$ b/ r. n$ Q. G帝血弑天——100分以下,由气血之力血焚淬炼自身的肉体而进阶,无强度参照物,应该属于凡人顶点或者更低一点
. v3 e) ^9 d: X, H. s, K# k
6 b2 Z$ w' g5 V; K女鬼剑% L; N" Y" k9 ]" g" F9 i' V
) o! n8 x5 k9 y' q9 i+ ]
剑帝——100分以下,无实力参照物,也无神或异能相助,实力应在剑神以下
& X9 N5 t4 F/ w8 S+ x$ X* f# W6 o' ^7 V1 _% F7 U& E8 c
裁决女神——120分左右信奉冥王乌希尔,能使用乌希尔的气息,超脱凡人,但不能让乌希尔现身。
' {7 m' ?# ]/ L8 E% }" v8 i# ^* b) I8 h' E
剑皇——100分以下,无实力参照物,也无神或异能相助,实力应在剑神以下
7 |2 _6 n9 t9 A* |, o+ H/ O1 ^" n4 M8 W4 n2 G
弑神者——120分以下,仰仗魔人组成的蝮蛇剑,其中最强的魔人是塔莫斯,释放出所有力量的话“也许可以弑神”,是弑神而不是能和神一战,实力应该到了神级,但没说是什么样的神。

评分

打了个喷嚏 + 10 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
满分多少啊
伊拉克废灵, 达到了使徒的境界. 但是因为是废灵, 所以只有61分
插秧咸鱼句号——999分,能插秧的咸鱼闻所未闻,说话末尾还有补上句号的习惯,少给一分怕他骄傲

来加分了  详情 回复 发表于 2019-7-10 22:16
打了个喷嚏 发表于 2019-07-10 22:13:518 o8 d% c* _7 W% h2 c# J" ]
插秧咸鱼句号——999分,能插秧的咸鱼闻所未闻,说话末尾还有补上句号的习惯,少给一分怕他骄傲 ...
& ?) x% _! X# _: t1 f. E4 u

) e+ C8 `6 j  q7 P% o来加分了
话说国服翻译真的准吗
插哥你好水啊
根据转职名么?记得以前有过。。。8 h$ g! P: w+ F) |3 o
古灵精怪表示:???
头像被屏蔽
缔造者200分,拥有创世之力的超级文明