沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[男弹药] 时至今日,你如何看待男弹药专家的重做改版

有好有坏吧
首先,buff改版保留了一般职业水准的buff增强度,而且删去了要命的白字和子弹的二段伤害,刷图火力全开时卡顿明显降低,外行人喜欢看的dps史诗级加强。输出技能方面有一定的提升,多了一个享受国服特色的被动为以后可能出现的国服特色提升提供了可能。
但是,就提升程度而言,这次的提升率不够理想。子弹伤害再次挨刀,续航性技能也小幅度削弱。感电雷的感电伤害纯属为了技能名字硬加的玩意,伤害还不吃手雷精通还有不知道是buff还是被动的提升(倒是吃tp)。一觉聚合c4技能攻击范围和丢伤害依旧恶心。减cd的能力由于数字略低提升不够理想。作为和牡丹对应的职业本体三攻基础基本可以问鼎全职业倒数第一,难不成新版弹药的设计理念就是那句"天界的女人都是母老虎"?
个人建(meng)议(hua)
1、一觉在保持原伤害的同时hit数减少
2、一觉,c4攻击判定优化
3、聚合删除,改成之前的子弹爆破,百分比继承
4、子弹可学习等级和精通等级增加
5、兵器熟练减cd系数提升,或者固化为20。
6、提升感电雷感电百分比,适用职业所有相关被动和buff提升。
ps:职业特色?你是说感电掉线雷还是卡子弹
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Maveth 发表于 2019-7-11 22:46
脱离版本看改动都是耍流氓。
这个前提定下来以后再看尼尔狙击,虽然少了当时一蹲秒火山,但是变成了一个更 ...

快拔没有写在弹药里,但是写在漫游里。我印象很深。。。
因为当时三连砍,我都是在每次更新前的一个周末升级了装备(不管是装备齐还是升B套、还是升圣耀。)

第一次是皮甲削弱(其他加强,皮甲不动,也算削吧,这个有争议、仅供口嗨)
第二次是快拔和子弹。
第三次是普攻。
10S一个二觉的输出,还哭什么。砍了3刀,子弹还是爸爸
国服没啥参考性
还是看韩服吧

当时来说,从幻神变成标准的纯C,其实还能接受
并且当时版本输出的时候就是安心站桩还无所谓

但是到了普雷,参考男大枪都给加上了霸体,弹药这种有至少两成的伤害是站桩平A的职业全程没有安全感
同样对比男女机械、女弹药,安逸的不得了。。

怎么说呢,后续版本彻底玩坏了。
遥想旋涡初期,一个红10弹药各种求朋友带????

(小声哔哔:这职业基础面板还低,伤害低就算了,基础面板还低。红10勉强3500这谁受得了。)