沃特碧们的Colg

[剑宗] 关于短宗打桩的问题

[剑宗] 关于短宗打桩的问题

我是皮甲短宗,一身红10左右红11耳环红12。8w面板38j精通。除了没有12套称号宠物和国庆光环外其他该有的都有。附魔也是版本顶级附魔了。但20s打桩刚刚330y,是短宗的问题还是皮甲的问题呢?朋友一个8.8w面板的轻甲巨宗修炼场伤害都比我高,被嘲讽了好难过............
这人还没添加签名啦。别再看她啦
半小时过去了,自己捞一下自己.............................
那么你朋友是不是双至尊+去年国庆光环呢,还有什么你没有但是他有的氪金物品吗
大佬们,我一个武器白12,耳环白12,全身红10,年套宠物,神之试炼,国庆光环,附魔:上下衣45,耳环20,武器12,三宝珠,修炼场15秒率沙袋克双药最多250亿,正常不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不正常,三幻剑双穿云双三绝了吗,宠物技能放的有没有问题  详情 回复 发表于 2019-7-16 20:58
全身红10才3480吗,属强也低。[em17]  详情 回复 发表于 2019-7-16 11:07
建议发下打桩顺序和一绝伤害,我去年的宠物称号,红8公都270y了  详情 回复 发表于 2019-7-11 22:25
巨剑20秒内打桩都有优势,你让他打40秒试试。
      我也是皮短鯮,给个我的情况作参考。  b1 C7 t/ i) O9 z* X% G
      武器耳环白12,其余全红十,附魔全顶级,光环是18国庆的,双神选,双收集箱满,换装完美,差个白金短精现在37级。右边黑洞万物,属强是满的314,站街面板7.7W。0 ]3 j1 |8 w$ Q; s4 g7 Q  [4 ~
20s绿沙袋,开宠物,不切换时装上衣,双觉不白暴时最高并被我截图的记录:无药,307e(二觉占比12.7,一觉占比14.0);两药,357e(二觉占比12.7,一觉占比14.0);四药,376.9e(二觉占比12.7,一觉占比13.9)。这些都是戴苍穹短剑打的。  C! P7 F" a% b& @" B* g4 j
      我的20s加点连招不敢说是最猛,但肯定能算是伤害很高的打法。想了解我的加点连招的话我可以文字/图片分享,视频提供不了。
qqq475441666 发表于 2019-7-11 11:36
% e$ W, J' `. ~# \2 Q( @大佬们,我一个武器白12,耳环白12,全身红10,年套宠物,神之试炼,国庆光环,附魔:上下衣45,耳环20,武 ...
5 g5 t1 v8 n" w' \! i# _0 k" S
建议发下打桩顺序和一绝伤害,我去年的宠物称号,红8公都270y了
剑宗没有修炼场精通真的难受
骑士666 发表于 2019-7-11 22:25: F. x4 K/ Y2 t9 Z: I8 X" p% j2 T$ d  h
建议发下打桩顺序和一绝伤害,我去年的宠物称号,红8公都270y了
# i- K; V( i  G. z; H* I
就先打了一下,虽然少打一次呼啦圈,但是应该也不至于低那么多啊  附魔少说了  首饰20冰暗,左槽42物理攻击,右槽15属强,耳环125,求大佬指教一下,
% v% u: G0 e' S' I5 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qqq475441666 发表于 2019-07-11 11:36:419 S- g3 a" _# t' t! \
大佬们,我一个武器白12,耳环白12,全身红10,年套宠物,神之试炼,国庆光环,附魔:上下衣45,耳环20,武 ...

# L9 P$ ?8 a1 Z0 |- `1 I; ]& k* J  w$ n% b( M5 x' U
全身红10才3480吗,属强也低。