沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 送的泰波尔斯没地去,搞搞黑骑体验下,走什么流派啊

[黑暗武士] 送的泰波尔斯没地去,搞搞黑骑体验下,走什么流派啊

RT,有个黑骑小号,不记得多久前自动洗点后就点都没加过那种% E4 y7 D1 X# Y% t+ k+ l
团本应该是不打的(已经11个号普雷了),就没事清清活动票那种
3 }8 l* S8 T1 h5 d* u   大佬们,哪种流派手感好点啊?
, u0 x- [. i1 d
这人还没添加签名啦。别再看她啦
手感好建议短太+高速防具转板甲的魔法流

刚看了看 有把荒古太,那选苍穹短吧 防具有个五彩石鞋子,看深渊还能出点啥再选吧  详情 回复 发表于 2019-7-11 10:31
打了个喷嚏 发表于 2019-7-11 10:28
! b4 B& V4 G4 B  q手感好建议短太+高速防具转板甲的魔法流
" b9 t7 t9 @% _' y8 c. Y
  刚看了看
5 E  A& z4 Z5 s. V+ T   有把荒古太,那选苍穹短吧
7 i! O: f+ S" b& ]+ P  防具有个五彩石鞋子,看深渊还能出点啥再选吧
小号培养不建议玩DK...

你错了 我根本不打算培养,顶天刷刷单人鸟背体验下职业  详情 回复 发表于 2019-7-11 15:37
清晨五点 发表于 2019-7-11 15:143 a7 \; z: t: |7 C$ f; N
小号培养不建议玩DK...

& H: N" a% M7 Y   你错了: h, T. W) F& b' x4 q4 R
  我根本不打算培养,顶天刷刷单人鸟背体验下职业

很糟糕的...  详情 回复 发表于 2019-7-11 15:50
正义の铁锤 发表于 2019-7-11 15:37
/ ^% x, }% y! P) |你错了
7 E% Z( H7 R; D2 n  我根本不打算培养,顶天刷刷单人鸟背体验下职业

6 G& m. b1 M: T* w$ a很糟糕的...
单人重甲(单刷buff)+太刀 & y) X( U' }# G0 C7 T$ Q
组队布甲(还不用转甲)4 Y8 w) ]: E( j& ?4 S2 N* m
黑骑有速度真的是快乐, E) N' Q9 O+ m; y2 Q7 s, l
光剑最快但是伤害低
( S, _. Y8 j% c" e; L: K
体验的话,推荐哈林轻转板甲(布甲虽然智力更高但是相比脆的纸一样),然后疾风劫,渣男,异空间,就可以玩了,
好了个太刀布甲的,emmm不是很喜欢这职业的手感
黑武低打造当小号真的没啥体验,操作上没有爽点,可能技能模式上比较特殊。伤害上一线c末,不吃特色,搬砖也没快感。随便玩玩的话就苍穹之云转板甲带太刀走魔法吧,感觉你会三分钟热度,小声哔哔。。。

排列估计还能玩几天 后面就不知道了  详情 回复 发表于 2019-7-12 11:43