沃特碧们的Colg

[APP测试] 真的要健身减肥就得拿出态度!我来暴躁一下下

[APP测试] 真的要健身减肥就得拿出态度!我来暴躁一下下

自己最近每天减肥健身2-3小时浮动,一周实在吃不消就休息一天,有啥想吃的能忍就忍,不能忍就吃呗。
减肥就是为了让自己身体健康,开心一点的,我想吃就吃,多练就完事了。
消耗>摄入=瘦 基本就是这样吧。   鄙人开始减肥103kg  现在89kg   算是5月初开始的 现在还在坚持。

最近遇到很多搞笑言论
1.运动过,但是没效果。
我无数次在健身房看到肥宅兄弟的运动模式,完全没有效果并且折磨自己。也不能坚持天天让我看到他。
大概就是这类人吧。
我建议这类朋友开开心心在家做肥宅,运动反弹运动反弹,何苦折磨自己呢,身体更不健康了,也不开心,真没必要。

2.总有人稍微运动了一下,朋友问咋啦,他说怕运动过量。
确实身体不适应慢慢来最佳,但是你一直连那个点都不突破,怎么让身体消耗能量。
跑步要40分钟才开始有效减脂啊,你每次跑5-10分钟,你放过自己成不。(这个是我个人理解误区,之后在咨询和别人的点醒

下,查阅了相关资料发现是个非常错误的说法。运动消耗不同,正常是因为心

率不同等原因造成的。正常运动时间相对长了,心率提高,消耗就增加了。如

果你运动时间短和运动时间较长的时候心率是一致的,那么你的消耗基本是差

不多的。所以运动时间长只能更多而非更有效的减脂。在此为自己言论上的错

误给大家道个歉。实在是对不起了。)

运动过量真没有想象中那么容易啊。
虽然最好就是建议有专业人士陪练或者指导,但是真的太多人给自己借口了吧。
运动过量这种随随便便就出口了,服啦。

3.生酮真的棒
棒NMB呢棒
生酮人家是用来治癫痫的,你用来减肥,你脑子还好么?
一直维持超低血糖,容易脑损伤知道不,脑损伤啥后果了解不。
结石各种概率UPUPUP,开心不。
身体组织和机体受损MAX,爽不。
控制不住碳水,疯狂反弹,刺激不。
瘦不瘦的下来我不知道,但我能肯定的是你生命最后的40多年肯定很舒坦。

4.反正还有各种煞笔理由,不都是骗自己的?  基因问题,老祖宗的饮食习惯问题。
是,存在一定的影响,这个得承认。
问题你多运动,稍加控制饮食,这不完事了。
结果你天天挂在嘴边当借口给自己开脱
你骗谁呢,谁真的用心理解你啊,你只能骗骗自己嘞。
真的不想运动,那愿你做个健康快乐的肥宅。
想减肥,健身,别BB了,动起来好吧。哪那么多破事B话。不过就是废物而已。

评分

伯母 + 2 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
秋生 + 1 太子66666
a孙盼盼 + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
道理都懂 然而还是不想动

边大大真的是我们一群人看着瘦下来的。
从一开始说完了 今年减不下来了 要来北京请我吃饭

到后来一个群的人每天惊叹他的体重变化

真的还是要坚持

你肯定能减下来 过年我请你吃饭

后来,边大大减肥下来就成了鞭小小
有理有据让人信服
那个问一下,跑步40分钟有效减脂的话,跑步机调速大概在多少。。。

至少要在9速左右才行,亲测,太慢的根本没啥用  详情 回复 发表于 2019-7-11 15:30
时间比速度更重要 有氧的重点是要持久  详情 回复 发表于 2019-7-11 12:21
尝试一下10个字无法连贯说出,比如“没有啦老公人家在跑步”就是划水型,“没……没有啦老……啊公,人家在……啊跑步”就是有效  详情 回复 发表于 2019-7-11 12:00
通俗易懂点:说话断断续续,按照这个节奏跑半小时。  详情 回复 发表于 2019-7-11 11:45
动起来!
阿姨alter 发表于 2019-7-11 11:40
那个问一下,跑步40分钟有效减脂的话,跑步机调速大概在多少。。。

通俗易懂点:说话断断续续,按照这个节奏跑半小时。

就是满速跑无氧运动然后再调低速跑这样?那我跑对了  详情 回复 发表于 2019-7-11 11:46
厤詺宸 发表于 2019-7-11 11:45
通俗易懂点:说话断断续续,按照这个节奏跑半小时。

就是满速跑无氧运动然后再调低速跑这样?那我跑对了
头像被屏蔽
怼他!!!!
真想减肥的人不会找那么多借口