沃特碧们的Colg

[APP测试] 真的要健身减肥就得拿出态度!我来暴躁一下下

快动
这人还没添加签名啦。别再看她啦
愛の戰士豪豪 发表于 2019-7-11 12:00
尝试一下10个字无法连贯说出,比如“没有啦老公人家在跑步”就是划水型,“没……没有啦老……啊公,人家 ...

你还好吗?

还好,可能被定义为段子没被塞  详情 回复 发表于 2019-7-12 09:40
苍白圣光 发表于 2019-7-11 18:36
你好 可以分享一下锻炼内容吗
目前就是跑40分钟就跑了 以后打算加入一些重量训练 我估计我的底子能顶半小时 ...

我因为比较胖
所以泡的椭圆机,正常就是半小时到1小时的热身,具体看我吃完饭时间和走过去的路程吧

然后我有30分钟左右的有氧。
有氧最有效的3个是  战绳+波比跳+跳绳 其实,
但确实不推荐新手使用,或者意志极其坚定者方可使用。因为太累了,直接打破心理防线,放弃运动。
简单确又有效的一些动作是
1.开合跳45秒   
2.in&outs45秒
3.踩单车45秒
4.仰卧举膝45秒
5.侧平板支撑挺髋45秒
6.平板支撑转体45秒
7.登山者45秒
8.高抬腿45秒
可以单独做,每组间歇时间最佳是15S,但是新手可以增加到1分钟不等,先让身体适应,正常6组。  后续有能力了可以连惯着做,15S间歇   8个动作一组 ,共计4组。

健身需要自己坚持,最好就是有个小伙伴陪伴,差距实在是太大了。
平时自己做8个一组,小伙伴监督帮忙能做15个一组,可能有些人能坚持,但是我的建议还是最好有个小伙伴吧。(可不能是互相负面的,要相互激励那种)

做完有氧,稍微做点器械,增加骨骼肌,不然后期皮肤不紧致,容易反弹,
刚开始我都是做的最轻的,别难为情(我超大块头,刚开始超级丢脸,后来渐渐习惯啦)
主要不是做多少重量和多少组,先找到对的发力点,这个才是关键。
等到能找到发力点之后,可以慢慢练习,加大重量突破自己。(找教练问问,都会乐意指导的)

最后就是结束后的20-30分钟椭圆机。
刚开始或者视自己身体状况为准吧,我是太急切想减肥了(私人原因)
1是时间比较长,可能自身不充裕,建议就是半小时椭圆机,别停,半小时或者更长的有氧,稍微做1到2个器械,注意拉伸,拉伸是非常关键的。  这种的话时间在1个半小时左右,强度也不错。

2.是坚持运动和饮食吧,别过量,过量了身体吃不消,脑子产生厌恶思想,确实很难坚持。每天进步一点点即可。

嗯?这不是克里斯的新手腹肌训练吗  详情 回复 发表于 2019-7-12 19:21
感谢分享 问下你那边的战绳是健身房的普通会员就能去的吗 有点羡慕 我这边的是还在装修之前转手过 之前在私教区 现在怕是普通会员也用不到 现在就是跑步40分钟 打算后续加点器械 不过跑步天天不太现实 200斤的我跑完  详情 回复 发表于 2019-7-12 19:00
苍白圣光 发表于 2019-7-11 18:36
你好 可以分享一下锻炼内容吗
目前就是跑40分钟就跑了 以后打算加入一些重量训练 我估计我的底子能顶半小时 ...

还有很多简单又有效的有氧,和器械相关的各种
建议是找视频看下,B站之类的网站还是有很多详细的动作以及视频介绍的
你还可以找教练教几个动作
前期别怕做的少,先做到位就好。
不能松懈,但是也不能太急,到位,然后加量,加量,就瘦下来了
跑步要40分钟才开始有效减脂啊,你每次跑5-10分钟,你放过自己成不。
这个观点已经证明是错误的了

行吧 5分钟就有效减脂 希望天下没有胖子吧  详情 回复 发表于 2019-7-12 09:42

还好,可能被定义为段子没被塞
豆芽拌豆芽 发表于 2019-7-12 09:32
跑步要40分钟才开始有效减脂啊,你每次跑5-10分钟,你放过自己成不。
这个观点已经证明是错误的了
...

行吧
5分钟就有效减脂
希望天下没有胖子吧

减脂甚至减肥,其实只需要关注热量摄入差就可以了 有目的性有控制的间歇性断食断碳水也是有帮助 至于运动一定要多少量才可以减肥。这个说法其实和运动量挂钩并非和身体机制挂钩  详情 回复 发表于 2019-7-12 09:45
边大大 发表于 2019-7-12 09:42
行吧
5分钟就有效减脂
希望天下没有胖子吧

减脂甚至减肥,其实只需要关注热量摄入差就可以了
有目的性有控制的间歇性断食断碳水也是有帮助
至于运动一定要多少量才可以减肥。这个说法其实和运动量挂钩并非和身体机制挂钩

运动1分钟就有1分钟的效果,微弱而已 运动时间足够才能有效减脂,这又有什么问题 你非拿这种东西来肛并没有意义。 我前文也说了 消耗>摄入=瘦 基本就是这种形式 断碳水我自己没有试过,我查阅的更多的资料显示没  详情 回复 发表于 2019-7-12 15:50
。。没你那么夸张。2月到现在9kg左右。每天少吃1/5到1/4。每天一个小时的有氧拳击(switch那游戏)
大福还是个胖子 200斤重装**

阿福150 还想骗我 我还有28要减呢  详情 回复 发表于 2019-7-12 15:44