沃特碧们的Colg

[剑鬼] 95A到底选啥啊。。。

[剑鬼] 95A到底选啥啊。。。

目前野生重甲2件,板甲2件,皮甲一件。然后身上是超大陆一套。这4周奔跑有个盒子。如果选重甲或者板甲,身上的碎片加上盒子就可以5件了。问题是重板轻到底哪个好一点?在首饰左右槽都是95A的情况下。
$ _) }) g5 T4 c7 P2 `
这人还没添加签名啦。别再看她啦
轻重板都可以吧,结合一些个人喜好和属强是否拉满之类的来抉择

重甲好在哪里?我FFF团长都不想升级重甲的感觉。。  详情 回复 发表于 2019-7-11 17:23
打了个喷嚏 发表于 2019-7-11 17:097 _7 z7 e' w' R
轻重板都可以吧,结合一些个人喜好和属强是否拉满之类的来抉择

! s$ d/ x6 x) V# V/ _0 @7 B4 _( R8 x重甲好在哪里?我FFF团长都不想升级重甲的感觉。。

重甲搭配普雷装备和拉满属强的板甲伤害差不多,速度也不比板甲慢  详情 回复 发表于 2019-7-11 19:33
普雷是20s机制,觉醒以下技能占比高,剑鬼吃攻速,重甲有3速,实际上除了皮甲,差距真的不是很大,给你个选择题,a 选择轻甲 b 选择重甲  详情 回复 发表于 2019-7-11 17:52
不舒服斯基 发表于 2019-7-11 17:23$ l1 Y  [1 J7 z: y' r1 l+ O+ p
重甲好在哪里?我FFF团长都不想升级重甲的感觉。。
, F4 f$ q' z# W; n
普雷是20s机制,觉醒以下技能占比高,剑鬼吃攻速,重甲有3速,实际上除了皮甲,差距真的不是很大,给你个选择题,a 选择轻甲  b 选择重甲
不舒服斯基 发表于 2019-7-11 17:23
! C+ U$ O3 ]' C重甲好在哪里?我FFF团长都不想升级重甲的感觉。。

0 Y" Z* ]* g. \5 m重甲搭配普雷装备和拉满属强的板甲伤害差不多,速度也不比板甲慢
重甲才是王道,后期喵喵喵就看重甲了,另外单刷舒服得不要不要的
重板都行吧 剑鬼磨血小招太优秀了 个人推荐重板 当然终级副本肯定是轻甲

重甲组队不是就没有速度加成了嘛  详情 回复 发表于 2019-7-15 11:20
andydragon 发表于 2019-7-12 20:136 q4 k* J+ V( e  o$ g" O; P
重板都行吧 剑鬼磨血小招太优秀了 个人推荐重板 当然终级副本肯定是轻甲 ...

0 B# u. W; }( C: Q- v重甲组队不是就没有速度加成了嘛

板甲的无敌特效也没什么用,重甲好歹单人爽  详情 回复 发表于 2019-7-16 01:35
肯定轻甲啊
不舒服斯基 发表于 2019-7-15 11:208 J9 _, N  Q1 C5 Y& n# `3 ?0 I
重甲组队不是就没有速度加成了嘛

! ?2 c! M1 e( t% w/ S板甲的无敌特效也没什么用,重甲好歹单人爽