沃特碧们的Colg

诸位有啥常规流量套餐推荐的吗?最好是联通的

诸位有啥常规流量套餐推荐的吗?最好是联通的

副卡大王卡,月租19,40g腾讯免流大部分时间是够用的

但是非腾讯流量每月只有1g,用完了就只剩1块1g的日租流量了

主卡也是联通,只选了最低标准的16块套餐,只有来电显示和300M流量
问题来了,一月1g的非腾讯流量完全不够用啊,只用日租流量搞得每个月账单小40块让我很不爽啊
有没有便宜可选的常规流量套餐啊,不用多,3g5g的就够了,非日租的那种,便宜的那种,最好是联通的那种
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我用79块9的智慧沃家,有宽带,电视,现在流量也升级了,10G流量4G,之后限速不限流量

绑宽带的都不适合  详情 回复 发表于 2019-7-12 15:08
易联卡
沃派吧,25G还是20G,月租18左右,我也不是很了解,听别人提起过,你可以去搜搜

搜了下,我那主卡归属地已下架,上面显示月租是66.。。。。广东的是你说的这样的  详情 回复 发表于 2019-7-12 15:14
eva119 发表于 2019-7-12 11:32
我用79块9的智慧沃家,有宽带,电视,现在流量也升级了,10G流量4G,之后限速不限流量 ...

绑宽带的都不适合

我之前的大王卡每月19送1G流量,上周客服打电话最低月消费23元就送2G流量。所以我现在应该是月消费23元,3G流量  详情 回复 发表于 2019-7-12 19:01
山东这边200M宽带+IPTV 两张手机卡 总共50块一个月 不限流量  详情 回复 发表于 2019-7-12 15:12
再搞个阿里系的,免流就差不多了

山东这边200M宽带+IPTV 两张手机卡 总共50块一个月 不限流量

福州300M宽带+100M宽带+4张手机卡共享40G。电话3000分钟。IPTV两个 一个月139  详情 回复 发表于 2019-7-12 15:26
难受  详情 回复 发表于 2019-7-12 15:16
一脸嫌弃 发表于 2019-7-12 14:26
沃派吧,25G还是20G,月租18左右,我也不是很了解,听别人提起过,你可以去搜搜 ...

搜了下,我那主卡归属地已下架,上面显示月租是66.。。。。广东的是你说的这样的
没钱玩尼玛比 发表于 2019-7-12 15:12
山东这边200M宽带+IPTV 两张手机卡 总共50块一个月 不限流量

难受
没钱玩尼玛比 发表于 2019-7-12 15:12

福州电信300M宽带+100M宽带(不同地址)+4张手机卡共享40G。电话3000分钟。IPTV两个
一个月139

那也很划算~我这个是800分钟的  详情 回复 发表于 2019-7-12 16:05