沃特碧们的Colg

[驱魔] 本来不想说的那个东三小法驱

同理,我看见天天有人哭弱风法、基柔、团长的看着就难受,哭归哭,起码拿出干活来有理有据,然后要指明这个职业当前可以的出路,度过艰难期,要么指出职业问题,说明自己的想法,委托人翻译到韩服论坛。
但是现在全是在那呻吟卖惨的,看见一个还好,连续看见就特别难受。
强弱本来就是一个补丁的事情,哭哭哭,哭到以后自己进团都进不去是不是就满意了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
已经懒得哭弱了,25仔哭弱是没用的
60版本蓝拳是主号 70-85版本 驱魔是主号 86-95 奶爸是主号  我 乐 意! ! !

请问你是85版本东北几区的那个暴力技师吗?2009年就听说你是红尊pk高手,但是从没见过真人,如果是的话那真是太巧了,当时在吧里听他们讨论跨六蓝拳高手,几乎每次都能看到你和蓝拳骑士的名字。后来我也到了红尊,可  详情 回复 发表于 2019-7-12 21:54
暴力技师 发表于 2019-7-12 20:27
60版本蓝拳是主号 70-85版本 驱魔是主号 86-95 奶爸是主号  我 乐 意! ! ! ...

请问你是85版本东北几区的那个暴力技师吗?2009年就听说你是红尊pk高手,但是从没见过真人,如果是的话那真是太巧了,当时在吧里听他们讨论跨六蓝拳高手,几乎每次都能看到你和蓝拳骑士的名字。后来我也到了红尊,可惜一直没在跨区频道见过大佬的真身。

巧了 就是我鸭~  详情 回复 发表于 2019-7-13 09:54
村里没人,还不让我说话,我让你看了,论坛不就是给人发言的么
吧里本来就没几个人,我说两句话怎么了,你看着烦,是我让你看的么,你不发帖还不让别人发,我要是会韩语早去韩服论坛骂街了,用你说!!!

是感觉你像个小学生 天天发一些没有意义的东西 还一直刷屏  详情 回复 发表于 2019-7-13 09:35
吧里本来就没几个人,我说两句话怎么了,你看着烦,是我让你看的么,你不发帖还不让别人发,我要是会韩语早去韩服论坛骂街了,用你说!!!

是感觉你像个小学生 天天发一些没有意义的东西 还一直刷屏  详情 回复 发表于 2019-7-13 01:09
我就属于死心了 武器直接丢 保护也不要了  什么时候白嫖裸上13了什么时候再起号 反正这普雷不打等于白送

恐怕H叔复活现在也是巧妇难为无米之炊吧,游戏已经同质化到这种程度了

那也比天天刷屏发毫无意义成天哭的人强吧 真的刷屏刷的恶心死了,你偶尔b站更新点韩服搬运是个好版主,阿姨也搬运我也看,但是这种刷屏d能真的恶心到我了  详情 回复 发表于 2019-7-13 09:37
东三小法驱 发表于 2019-7-12 22:35
吧里本来就没几个人,我说两句话怎么了,你看着烦,是我让你看的么,你不发帖还不让别人发,我要是会韩语早 ...

是感觉你像个小学生 天天发一些没有意义的东西 还一直刷屏