沃特碧们的Colg

有Python大佬么 求教

有Python大佬么 求教

150可用积分
事情大概是这样,我弄了个脚本 是用来反编译Apk文件、修改,然后重新打包、重新签名的
其中用到第三方的jar包Apktool来反编译、重打包的
签名是用java 的jarsinger

然后后端同事给我部署到服务器上,跑起来之后说cpu占用太高了要优化
我在自己电脑上看了一下,用apktool反编译、重打包,java签名的时候占用确实高,但这些都是第三方的工具我也没法改

这种该怎么优化呢

最佳答案

查看完整内容

纯java路过,听说python就是纯调用语言,改不了别的东西吧,如果你调用的工具是java的东西,那你去弄个JD-GUI把jar包反编译一下看看源代码?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
纯java路过,听说python就是纯调用语言,改不了别的东西吧,如果你调用的工具是java的东西,那你去弄个JD-GUI把jar包反编译一下看看源代码?

我猜猜占用高不是因为代码不合理,而是那些操作本来就比较复杂需要挺多计算。所以优化apktool好像不太可行  详情 回复 发表于 2019-7-12 18:43
先把分给我,然后我不会告诉你怎么改

先发我十个糖,然后我不会把分给你  详情 回复 发表于 2019-7-12 18:05
石头酱 发表于 2019-7-12 17:59
先把分给我,然后我不会告诉你怎么改

先发我十个糖,然后我不会把分给你

评分

石头酱 + 10 给你10个糖

先等一个红卫

红卫施教已久,你混到现在还没学到他的精髓,这辈子完了  详情 回复 发表于 2019-7-12 18:50
sleep吧

这么粗暴吗  详情 回复 发表于 2019-7-12 18:43
traihard 发表于 2019-7-12 18:29
纯java路过,听说python就是纯调用语言,改不了别的东西吧,如果你调用的工具是java的东西,那你去弄个JD-G ...

我猜猜占用高不是因为代码不合理,而是那些操作本来就比较复杂需要挺多计算。所以优化apktool好像不太可行
我也觉得sleep。。。怎么说,菜鸡补漏

红卫施教已久,你混到现在还没学到他的精髓,这辈子完了

我反思下自己  详情 回复 发表于 2019-7-12 21:21