沃特碧们的Colg

[精灵骑士] 断c 跃穿怪真的难避免么

[精灵骑士] 断c 跃穿怪真的难避免么

为了体验下低配置的机子,今天特意去一个烂网吧打普雷,正好前几天有事次数没打完。
网吧大概是几年前的一体机,环境也很烂,图的话传不了大图就裁剪了下,组队的红眼抱抱,应该算正常团本配置吧,跃穿怪  断c的情况并没发生。所以 断c  穿怪,真的是精灵常见问题么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
主要还是节奏的问题和对跃的不信任。
另外,你那机器应该不够卡。

这应该算挺低配了,毕竟一个40来台机子的网吧,明显很旧的几年前的一体机,再烂点的机子我无法想象,另外笔记本就不用比了,天生比台式弱。  详情 回复 发表于 2019-7-12 23:25
死亡闪电 发表于 2019-7-12 21:54
另外,你那机器应该不够卡。

这应该算挺低配了,毕竟一个40来台机子的网吧,明显很旧的几年前的一体机,再烂点的机子我无法想象,另外笔记本就不用比了,天生比台式弱。

2011年amd电脑求战  详情 回复 发表于 2019-7-13 01:15
嘤嘤祈 发表于 2019-7-12 23:25
这应该算挺低配了,毕竟一个40来台机子的网吧,明显很旧的几年前的一体机,再烂点的机子我无法想象,另外 ...

2011年amd电脑求战
断C更多是被伊西斯锤了或者自己失误断C
卡顿断C情况很少
跃就不用说了,诡异的释放加不到连锁里

跃这个加不到连锁是手法问题了。跃接大盾 天陨 二觉基本怪不位移稳中,一波爆发2个跃是保底的。磨血就不用说了,几个小技能肯定跃收尾,总体来说跃伤害占比挺高的  详情 回复 发表于 2019-7-13 18:36
kyc 发表于 2019-7-13 13:46
断C更多是被伊西斯锤了或者自己失误断C
卡顿断C情况很少
跃就不用说了,诡异的释放加不到连锁里 ...

跃这个加不到连锁是手法问题了。跃接大盾 天陨  二觉基本怪不位移稳中,一波爆发2个跃是保底的。磨血就不用说了,几个小技能肯定跃收尾,总体来说跃伤害占比挺高的

kyc
再高也不点 没功夫修炼场重新熟悉连锁了 满破甲鹿小藤蔓多舒服  详情 回复 发表于 2019-7-13 18:46
嘤嘤祈 发表于 2019-7-13 18:36
跃这个加不到连锁是手法问题了。跃接大盾 天陨  二觉基本怪不位移稳中,一波爆发2个跃是保底的。磨血就不 ...

再高也不点
没功夫修炼场重新熟悉连锁了
满破甲鹿小藤蔓多舒服
自从跃改版以来 好像是18年5月后到现在 我一直在用跃 已经用的特别习惯了 完全没有不适感
手感怪异 实战本来就够麻烦了 就不要去找罪受了 补点小技能收益估计都不比这差太多