沃特碧们的Colg

[红眼] 3000红眼无肩国庆宝珠无皮肤无国庆光环20s305亿

[红眼] 3000红眼无肩国庆宝珠无皮肤无国庆光环20s305亿

: v6 z$ M8 ~& U; r4 C7 q
& A7 Q. F/ c; T4月底捡起来玩的号昨天刚升完万物,今天来测了一下20s打桩伤害,结果算几个猪仔里面表现比较好的。打桩数据和站街如上。
) P, Q0 x: S3 e" Y
- P7 j' H, B2 [: O技能方面,tp基础3 血剑5 大怒气5 大吸5 大崩5 60ex2 实战会洗掉60ex补狂斩,两个打桩差距不大。, }$ k# _5 g8 F* l( _: N, V

0 I7 A5 J4 i# Z打造方面,肩腰5暴击,上下装悲哀面孔鞋子巨龙,首饰25,左槽带春节宝珠,右槽15,耳环+12. 第二页只有心悦光环和51的皮肤。没有国庆上衣和20力量裤子。绿色都是10力量双色,红色两个17两个10的双色。
, G/ z4 E% ~1 f/ {9 h: {4 I6 t) f
感想:红眼在这个版本不愧是纯c的王者,爆发续航容错率兼备。其他打造完美以后无红字能到350e以上。实战大怒气经常会出现怪跑掉的情况,建议配合大吸食用。这个水平打造的红眼已经具备6拖6的水平。群内还有几个3000c打300亿350亿的,有机会可以开一波6拖6金团
% k" \; G+ I" V4 m+ v3 w$ J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不错,很强
羡慕
牛皮,王权永恒
头像被屏蔽
为啥子这么强啊  我宝珠打满轻甲才300E
tql
为什么这么强?我的红眼重甲3755力细节上版本完美为什么才350
白板剑鬼无红阵320亿+,还是手残玩家