[这么过分,一定要发Colg] 旋涡打金随手一点没想到就发生了这种事情...

kvkv 发表于 2019-7-12 21:24
装备没弄全买什么称号?

现阶段买个称号就能打团了还是怎么的?   ...

称号不是买了能不能打的问题好吧,你想投资玩起来一个小号,首先至少会买一个宝珠称号吧?如果不是想玩起来的号会拿几十块钱坐一次手动普雷金吗?显然不可能,唯一的可能就是哔团。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
剑影中的致命 发表于 2019-7-12 21:26
哈林首饰的剑鬼连预约的新年礼包,re0,夏日礼包装扮都没有的,会坐普雷手金? ...

所以现在柯南都是用“可能”这样的字眼去定罪的吗?

坐金老板见得多了,很多都是换一身破烂再去坐的,你看得到别人投资了多少?

再说,坐金与礼包有什么必然的关联?

hwzaljh123 发表于 2019-7-12 21:30
称号不是买了能不能打的问题好吧,你想投资玩起来一个小号,首先至少会买一个宝珠称号吧?如果不是想玩起 ...

我一个号想要坐金起来的话

首先就是直接坐金,反正等装备齐全也要几个月,你知道国庆出什么称号?

现在买称号不是傻?
hwzaljh123 发表于 2019-7-12 21:30
称号不是买了能不能打的问题好吧,你想投资玩起来一个小号,首先至少会买一个宝珠称号吧?如果不是想玩起 ...

还有就是,论坛对于定罪别人“坐飞机”“开哔”都是必须要有直接的证据

这套“很可能”“我觉得”无法将别人定罪

简单点说就是伪柯南
kvkv 发表于 2019-7-12 21:31
我一个号想要坐金起来的话

首先就是直接坐金,反正等装备齐全也要几个月,你知道国庆出什么称号?

毕竟你是上帝视角玩游戏逛论坛,说是说不过你的,给您劈个叉吧。
hwzaljh123 发表于 2019-7-12 21:34
毕竟你是上帝视角玩游戏逛论坛,说是说不过你的,给您劈个叉吧。

你才是上帝视角吧,直接把人定罪了   
柯南都没你这么厉害

kvkv 发表于 2019-7-12 21:30
所以现在柯南都是用“可能”这样的字眼去定罪的吗?

坐金老板见得多了,很多都是换一身破烂再去坐的,你 ...

哦,事实就是他被制裁了。有问题让他自己跟TX慢慢解释。
头像被屏蔽
hwzaljh123 发表于 2019-7-12 21:13
称号都没有的憨憨舍得花几十块钱坐手动金?

那你是手动还是飞机?
kvkv 发表于 2019-7-12 21:35
你才是上帝视角吧,直接把人定罪了   
柯南都没你这么厉害

一个时装不齐,称号没有,甚至首饰是哈林海博伦的0打造号,你去开个投票贴看看有多少人会觉得这人有能力坐手动普雷金团?
剑影中的致命 发表于 2019-7-12 21:35
哦,事实就是他被制裁了。有问题让他自己跟TX慢慢解释。

论坛里被TP乱锤的人多去了,还有举报别人被反噬的

拿TP说事的怕不是石乐智