[杂谈] 不知道你们有没有怕过tp

[杂谈] 不知道你们有没有怕过tp

我怕过tp的误封。2018年12月25日,DNF官网发布了这样一条公告,超时空之战被门禁的,将参与不了超时空漩涡副本。于是我从1月1号开始就没有打过超时空,我还想开荒,不想被tp坏事。以前参与8月的艾尔文防线站街圣zhan被追加制裁过一天,后来主播举办诞生之圣所的竞速比赛,我为了练习先是被制裁一小时后来又是一天,于是也不了了之。那时候真的挺怕tp误制裁的,那时候是不可描述还没这么猖狂但是无辜玩家经常被锤,于是我怕了。现在过了半年,tp还是一如既往地橡皮锤,而且我还看见了一个新景象,团本频道不可描述的骑脸输出,我一个鬼区玩家,要是错过了前两天,就要在一堆那东西之中找一个正常团,说不出的辛酸。我也不知道还能玩多久,但是如果我想脱坑了,我一定不会跑出来发帖,我会静静地走的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我怕了 1毛都不敢冲了

心悦三玩家参加比赛被橡皮锤,飞行员整频道都是不见tp来锤  详情 回复 发表于 2019-7-12 20:59
头像被屏蔽
我怕惹 1毛都不敢冲惹
Ks刷子 发表于 2019-7-12 20:49
我怕了 1毛都不敢冲了

心悦三玩家参加比赛被橡皮锤,飞行员整频道都是不见tp来锤
我怕了 1毛都不敢冲了(不是复读嗷
没怕过,就等一次制裁,立马脱坑

估计我这半年充的比去年一整年还多,而且也没有圣zhan和竞速行为了,再也没被锤过但是每周看着团本频道还是蛮失望的  详情 回复 发表于 2019-7-12 21:06
哈士奇多德 发表于 2019-7-12 21:04
没怕过,就等一次制裁,立马脱坑

估计我这半年充的比去年一整年还多,而且也没有圣zhan和竞速行为了,再也没被锤过但是每周看着团本频道还是蛮失望的

无所谓了,现在就是等死。要么角色先死,要么跟游戏一起死  详情 回复 发表于 2019-7-12 21:07
Z丶wH 发表于 2019-7-12 21:06
估计我这半年充的比去年一整年还多,而且也没有圣zhan和竞速行为了,再也没被锤过但是每周看着团本 ...

无所谓了,现在就是等死。要么角色先死,要么跟游戏一起死
我是16年时,连续制裁了4个多月,
什么3+3+7+7+3+15+15+15,后面的忘了

那这以前tp更可怕啊  详情 回复 发表于 2019-7-12 21:16
头像被屏蔽
怕啊  怕拉了进度

不过后来策划用减负向我们传达一个信息,开荒玩家屁都不是,晚打减负,不打还会白送也只有我以前憨憨才怕这橡皮锤耽误我进度,我现在倒是没有进度的概念了  详情 回复 发表于 2019-7-12 21:18