沃特碧们的Colg

[爆破] 全勤普雷今天终于可以升级武器了,提升比想象中高一点点。

惜往矣 发表于 2019-7-15 09:40
点满了地炎我们就是好兄弟

地火冰雨我一直满的,到现在只在漩涡制裁过一次

不是说制裁的问题啦,只是很多人看不起地火,但是这个技能我是越用越舒服,而且每次打开伤害统计,他的伤害占比根本不低。信仰技能,信仰技能  详情 回复 发表于 2019-7-15 11:06
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我永远喜欢风林火山 发表于 2019-7-15 10:59
地火冰雨我一直满的,到现在只在漩涡制裁过一次

不是说制裁的问题啦,只是很多人看不起地火,但是这个技能我是越用越舒服,而且每次打开伤害统计,他的伤害占比根本不低。信仰技能,信仰技能

当初就是看中地火冰雨电墙这三个技能入坑的魔皇,所以这三个技能无论如何我都不会舍弃掉,就算当初电墙伤害感人地火掉帧冰雨BUG不吃燃烧加成的时候我都满这三个技能  详情 回复 发表于 2019-7-15 11:10
惜往矣 发表于 2019-7-15 11:06
不是说制裁的问题啦,只是很多人看不起地火,但是这个技能我是越用越舒服,而且每次打开伤害统计, ...

当初就是看中地火冰雨电墙这三个技能入坑的魔皇,所以这三个技能无论如何我都不会舍弃掉,就算当初电墙伤害感人地火掉帧冰雨BUG不吃燃烧加成的时候我都满这三个技能
地炎真有这么强吗,我自己试了下一发地炎还不如扔一串魔球连射..

地火拉稀啊,只是我个人习惯满地火  详情 回复 发表于 2019-7-15 11:14
做了梦又忘记 发表于 2019-7-15 11:12
地炎真有这么强吗,我自己试了下一发地炎还不如扔一串魔球连射..

地火拉稀啊,只是我个人习惯满地火

??? 你自己看一下你的地炎冰雨哪里拉稀了,伤害占比和暗扩差不多的。 地炎的优势是cd极短范围极大,魔球连射又不能柔滑(指柔了就没伤害了),所以在普雷,无论环境多么恶劣,随手一个地炎都能打出伤害,而且地炎  详情 回复 发表于 2019-7-15 11:17
我永远喜欢风林火山 发表于 2019-7-15 11:14
地火拉稀啊,只是我个人习惯满地火

???
你自己看一下你的地炎冰雨哪里拉稀了,伤害占比和暗扩差不多的。
地炎的优势是cd极短范围极大,魔球连射又不能柔滑(指柔了就没伤害了),所以在普雷,无论环境多么恶劣,随手一个地炎都能打出伤害,而且地炎出伤害也快,根本称不上是拖后腿的拉稀技能吧

可是地火扔了11次伤害占比都不如属性变换啊,把地火SP给别的技能会更高吧  详情 回复 发表于 2019-7-15 11:20
惜往矣 发表于 2019-7-15 11:17
???
你自己看一下你的地炎冰雨哪里拉稀了,伤害占比和暗扩差不多的。
地炎的优势是cd极短范围极大,魔 ...

可是地火扔了11次伤害占比都不如属性变换啊,把地火SP给别的技能会更高吧

个人习惯的原因吧,我在普雷里面属性变换的占比很低,站桩射球我有点玩不来。 地炎还有一个优势是消耗的sp和tp都很少。 我现在的加点是地炎冰雨链子SPTP双满,暗扩TP4满SP,冰坠满SP不点TP,电墙黑洞1当控制。 你是  详情 回复 发表于 2019-7-15 11:25
我永远喜欢风林火山 发表于 2019-7-15 11:20
可是地火扔了11次伤害占比都不如属性变换啊,把地火SP给别的技能会更高吧 ...

个人习惯的原因吧,我在普雷里面属性变换的占比很低,站桩射球我有点玩不来。
地炎还有一个优势是消耗的sp和tp都很少。
我现在的加点是地炎冰雨链子SPTP双满,暗扩TP4满SP,冰坠满SP不点TP,电墙黑洞1当控制。
你是点了属性变换的TP吗?属性变换TP的性价比也挺高的,如果你玩得来魔球连射的话(魔法炮也要常用)

我小技能只满了地火冰雨和暗扩,所以续航主要来自于属性变换。TP满了幻灭10点,轰炸10点,电墙10点,冰雨5点,暗扩8点,属性变换4点,地火1点。除了连射普攻XXX也算属性变换的,我XXX的时间比连射多一些  详情 回复 发表于 2019-7-15 11:34
我这套主要还是快乐为主,技能循环非常爽,一直都有技能用,所以我才不球球连射吧  详情 回复 发表于 2019-7-15 11:26
惜往矣 发表于 2019-7-15 11:25
个人习惯的原因吧,我在普雷里面属性变换的占比很低,站桩射球我有点玩不来。
地炎还有一个优势是消耗的s ...

我这套主要还是快乐为主,技能循环非常爽,一直都有技能用,所以我才不球球连射吧
惜往矣 发表于 2019-7-15 11:25
地炎还有一个优势是消耗的s ...

我小技能只满了地火冰雨和暗扩,所以续航主要来自于属性变换。TP满了幻灭10点,轰炸10点,电墙10点,冰雨5点,暗扩8点,属性变换4点,地火1点。除了连射普攻XXX也算属性变换的,我XXX的时间比连射多一些