沃特碧们的Colg

[求助] 那个凯莉旁边的公会排行榜的NPK

[求助] 那个凯莉旁边的公会排行榜的NPK

就是这个
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这个时候是不是要@血字頭
阿...這玩意我沒找過呢....
我猜是在npc的npk裡吧? 你試試找找npc的npk

找到了NPC里面 guild_ranking_board 不过没有现在这个,只能等活动过了  详情 回复 发表于 2019-7-16 01:18
血字頭 发表于 2019-7-16 00:19
阿...這玩意我沒找過呢....
我猜是在npc的npk裡吧? 你試試找找npc的npk

找到了NPC里面 guild_ranking_board
不过没有现在这个,只能等活动过了

嗯 幫你找出來了,半個11周年地圖都在裡面了 sprite_map_event_chn_11th_town_deco_object.npk  详情 回复 发表于 2019-7-16 18:24
youck_ 发表于 2019-7-16 01:18
找到了NPC里面 guild_ranking_board
不过没有现在这个,只能等活动过了

嗯 幫你找出來了,半個11周年地圖都在裡面了
sprite_map_event_chn_11th_town_deco_object.npk

我的經驗 活動類的東西 通常都帶有年份日期  例如2019 / 11周年就11th 之類
地圖類npc類的 所以找map類

記著這種東西對你找npc有幫助
血字頭 发表于 2019-7-16 18:24
嗯 幫你找出來了,半個11周年地圖都在裡面了
sprite_map_event_chn_11th_town_deco_object.npk