[杂谈] 【跨5比例突破65 顶级附魔卡小降】再等等 还能再降

[杂谈] 【跨5比例突破65 顶级附魔卡小降】再等等 还能再降

韩服更新10比1兑换苍穹碎片国服立马穿越,还同时更新兑换宝珠,但是我记得韩服策划访谈是说可以兑换苍穹卡片册啊,不是什么哈林鸟贝宝珠,还是随机的,没升级的账号绑定无法交易,早上开了两发 一发70体力 一发9暴击!直接扔了,策划连这个都愿意穿越就是不更新卡片交易,估计是没戏了 大家不要在翘首以盼苦等了,天气变暖我们就出卡片一次性交易, 等策划手里的卡卖完了就会更新的,不得不说,策划是最大的黑商,我怀疑策划的汤城一品就是靠屯卡片赚来的!!!!!
本人在跨五  说一下跨五的物价吧  蹲了一个月的拍卖行了    我直接说满属性的宝珠    哈玉6471万 被囚禁3338万 魔剑士4541万   碎心者3498万    23全属强1398万   25暗2099万   25光2139万   25冰2340万  25火1997万   红腿70三功2339万  普雷20属强3497万  野兽80四维2271万  花女王60四维3230万        小号鬼泣换全身顶级附魔卡冲300块钱买了两e游戏币全部换了 ,还剩余几百万(包括上下衣,首饰三个部位,左槽右槽,因为我错过了春节的左槽12属强,要是有左槽12属强的可以省两千多万,物理百分比可能要贵点,要400块,因为哈玉比囚禁贵了一倍)  换了之后一阵空虚,心里后悔不已,我20属强也能打普雷为什么要换25的,这300花的不值,觉得还不如带女朋友出去吃顿烤肉或者海底捞  这游戏也就这样了  巴不得这个游戏*

这人还没添加签名啦。别再看她啦

顺便说下跨五游戏币的比例,昨天下午一度到1比68  现在掉下去了点1比65  跨五sm黑商把上下衣的顶级粉卡都屯了  价格都抬起来了    白狐狸涨600万  魔剑士涨了500万    卧槽  心疼物理百分比职业和物理固伤职业   虽然游戏币比例崩了  但是卡片价格依然屹立不倒   我估计这个卡片限制交易是短期之内不会上国服了   毕竟黑商都是策划亲戚  一手内幕消息    等天国的气候变暖  我就把小号附魔都换了
据我所知,DNF全区的大商人要么是策划本人,要么是策划亲朋好友,内部消息决定一切。
要么自己赚外快,要么拿回扣
这是大势     也是国情

我堂弟,亚利桑那大学IT博士毕业,现在在优步干人工智能开发,最近说想回国干。我想推荐他去腾讯DNF项目组做策划,这样我就有亲戚在内部了,然后我去干黑商,岂不是美滋滋。我就想问,这靠谱不?  详情 回复 发表于 2019-8-12 10:16
说的没错 !!!蛀虫就是从几面开始烂的  详情 回复 发表于 2019-8-6 14:06
难道还怕更便宜?

出交易限制只是为了让黑商不能囤货,哪怕出了以后价格一金币没降也是胜利  详情 回复 发表于 2019-7-25 23:34
。。。打团翻了卡都便宜到懒得去卖了  详情 回复 发表于 2019-7-21 10:58
出了交易限制 感觉也降不了多少 因为快到冰点了 除了哈玉普雷  详情 回复 发表于 2019-7-21 09:54
出了交易限制 感觉也降不了多少 因为快到冰点了 除了哈玉普雷  详情 回复 发表于 2019-7-21 09:53
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
高端卡依然被屯了

就怕国服不出这个限制  详情 回复 发表于 2019-7-21 09:55
作为一个消费者你害怕物美价廉吗

说实话我希望最高端的卡越贵越好,打团翻金牌好歹有点开心,现在就算翻了卡片内心毫无波动,因为不值钱。附魔的话自己一般都是用次级,所以顶级卡贵对我没太大影响。  详情 回复 发表于 2019-7-21 16:01
我希望所有高端卡,像哈玉 普雷 红腿最好几万游戏币一张,这样我小号就可以完全不玩了  详情 回复 发表于 2019-7-21 14:22
我希望我上面那些卡都是几百万一个 这样 小号就能排面了  详情 回复 发表于 2019-7-21 10:16
我对价格没感觉,我只希望黑商死
手头有卡嫌便宜,手头没卡嫌贵,啥位说啥话

不是这个意思,只是感叹下,我自己是消费者 全身都换了  详情 回复 发表于 2019-7-21 09:56
无关价格高低,就是恶心囤货的救世主们

就怕国服不出这个交易限制  详情 回复 发表于 2019-7-21 09:56
lichao8862 发表于 2019-7-21 09:50
难道还怕更便宜?

出了交易限制  感觉也降不了多少  因为快到冰点了 除了哈玉普雷

冰点?这个冰点是黑商给你的冰点,不是市场的冰点!  详情 回复 发表于 2019-7-25 09:31
自从你这贴出来以后跨六附魔普遍暴涨了emmm  详情 回复 发表于 2019-7-22 08:39
利益所指 职责所在

国服黑商太强大  详情 回复 发表于 2019-7-21 09:57