[杂谈] 【跨5比例突破65 顶级附魔卡小降】再等等 还能再降

当个工具人 发表于 2019-7-21 10:02
想要那个卡片升级机制,现在成品卡太贵了

我也希望出那个3张胚子卡必成的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
414353265 发表于 2019-7-21 09:59
目前情况 个人是不希望出 的  出了以后  平民玩游戏就真的没点刺激的东西了  ...

有啥刺激的,最贵才6000万,不破亿都没什么刺激的。从90版本开始的走向就是只让你把大价钱花在无法交易的装备,礼包上。这游戏早就没有白手起家的一夜暴富了。

还是60版本刺激 一把流光太刀直接2000人民币  详情 回复 发表于 2019-7-21 10:05
isuitya 发表于 2019-7-21 10:03
有啥刺激的,最贵才6000万,不破亿都没什么刺激的。从90版本开始的走向就是只让你把大价钱花在无法交易的 ...

那也比翻个顶级卡几百万强吧
.
isuitya 发表于 2019-7-21 10:03
有啥刺激的,最贵才6000万,不破亿都没什么刺激的。从90版本开始的走向就是只让你把大价钱花在无法交易的 ...

还是60版本刺激  一把流光太刀直接2000人民币  
更木、剣八 发表于 2019-7-21 10:03
不同意你的看法=素质低  成了

是吗 那说我是官托 要群号的就是素质高咯
您素质可真高
哦对了 还有人说什么'你就是黄牛?' '你就是黑商?' '卡片没卖完出来护盘' 的 请问你这种素质高的人觉得他们素质高吗
卢克卡虽然确实产量少消耗大了
但是没有黑商 我敢肯定价格至少缩水四分之一
包括一些中端的附魔 比如75力量那些 在商人囤货之下增幅接近一倍
多去囤货吧看看
那些人资金没其他东西玩 只能玩中端附魔卡和增幅卷子

策划手里的卡片还没卖完,黑商肆无忌惮有内幕消息  详情 回复 发表于 2019-7-21 10:09
谁会嫌钱多?

策划手里的卡还没卖完,短期不会出交易限制了  详情 回复 发表于 2019-7-21 10:10
仴仴 发表于 2019-7-21 10:08
卢克卡虽然确实产量少消耗大了
但是没有黑商 我敢肯定价格至少缩水四分之一
包括一些中端的附魔 比如75力量 ...

策划手里的卡片还没卖完,黑商肆无忌惮有内幕消息  

策划手里的卡还没卖完,短期不会出交易限制了
直到世界尽头820 发表于 2019-7-21 09:52
作为一个消费者你害怕物美价廉吗

我希望我上面那些卡都是几百万一个  这样 小号就能排面了

几百万的卡现在也有啊 你给小号打上不就好了,顶级附魔几百万你会觉得有牌面?  详情 回复 发表于 2019-8-5 15:52
我觉得到时候是全都一样,也就没有牌面问题了  详情 回复 发表于 2019-7-21 12:43