沃特碧们的Colg

[精灵骑士] 更新一下升级了武器的打桩伤害

[精灵骑士] 更新一下升级了武器的打桩伤害

武器升级了有2周了,这几天改了加点,又每天泡在修炼场玩了玩

四药打桩,四药打桩,团本能吃的都吃了,打造一身10板甲,差一个腰带宝珠和一个剑盾白金。
这次没点60,点满了跃(真香),鹿的点扣了满了破武,TP大技能都满,跃满神木1,破武满TP

虽然这次是墙角锤沙包,只能说是理论伤害,不墙角的话460吧
对比我之前的满60满鹿不点跃,伤害能高快20亿
跃还是要练,不然不好加进连招,取消早了跃伤害又没了,反正这技能要不是伤害高我是真不想点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
硬要学跃还是老老实实等连锁回来那下收招吧。那个伤害也值得当一个大招处理。
我按照你的连招去试了下,伤害高了接近十分之一,然后去实战,跃全程穿怪

kyc
我实战倒是不穿怪,总是会取消早了没打出伤害 这技能不用一段时间没法熟悉  详情 回复 发表于 2019-7-29 08:57
Sakura、絆 发表于 2019-7-29 04:12
我按照你的连招去试了下,伤害高了接近十分之一,然后去实战,跃全程穿怪 ...

我实战倒是不穿怪,总是会取消早了没打出伤害
这技能不用一段时间没法熟悉
跃这技能怎么说呢 影响手感就没点了伤害是高

kyc
憋说了,实战我已经连续两周在第一页没看见跃了[em666]  详情 回复 发表于 2019-8-12 10:03
m674714 发表于 2019-08-12 09:17:26
跃这技能怎么说呢 影响手感就没点了伤害是高

憋说了,实战我已经连续两周在第一页没看见跃了