沃特碧们的Colg

[力法] cp是力法技能是啥

墨子墨 发表于 2019-7-25 17:15
溢出暴击转换爆伤_(:з」∠)_(做梦)

CP技能不涉及被动好像
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Lantoes 发表于 2019-7-25 20:20
就是那种,很特别的,你知道的罢

那种是论坛不能谈论的
响指增加音效 真不知道怎么改...我是受够了这炫纹发射了
emm最后还是觉得最有用的还是吧炫纹爆弹改成秒炸的吧。。。

别人是无色技能,我们是无用小技能  详情 回复 发表于 2019-7-25 22:46
墨子墨 发表于 2019-7-25 22:44
emm最后还是觉得最有用的还是吧炫纹爆弹改成秒炸的吧。。。

别人是无色技能,我们是无用小技能

全都是单身狗技能,没有一个值得拥有cp cp一来斗罗又惨遭削弱一波,这也太惨了呀  详情 回复 发表于 2019-7-25 22:58
日尧 发表于 2019-7-25 22:46
别人是无色技能,我们是无用小技能

全都是单身狗技能,没有一个值得拥有cp
cp一来斗罗又惨遭削弱一波,这也太惨了呀
脑洞可以有很多啊

1.啦啦ex:小拉大啦去除终结一击,持续时间无限

2.碎霸ex:碎霸发动后再次输入可以反向再攻击一次,范围扩大

3.斗神意志精通:体术,炫纹命中后减少随机技能0.5s冷却时间

技能形态好也有这样的烦恼 说不定CP以后降低流畅度
猜测根据技能形态组合的话,爆弹X融合,多段攻击改成融合的多段伤害.(爆弹形态还算不错,把融合的缺点弥补上了)
小啦X小碎霸,直接释放最后一击,多段攻击伤害整合.(没啥说的少按个Z多点伤害)
双锤X强压,连炸2次.(好像也没啥意义,双锤第二下变强压不改CD或者伤害是不可能的)

甚至还能再开个脑洞来个真 煌龙乱舞.
初次点击时装备煌龙刀,普通攻击范围提升30%,基本攻击和技能攻击力+20%,持续20sCD50s,再次点击时发动终结技能.
骗一个20秒爆发BUFF爽到.

算了,还是强压脱手吧
我倒求直接把贝亚娜变成替身,用大巴方式操作
贝亚娜可以和现在一样用技能,代替真身释放,类似龙骑的小喷火。地爆脫手你们西范吗
当然不能缺少自动发射

大巴那样操作,加上炫纹,感觉有点难  详情 回复 发表于 2019-7-28 16:03