[分享] 【长更】一名普通玩家的碎碎念,记录游戏日常(更新至8月21日)

[分享] 【长更】一名普通玩家的碎碎念,记录游戏日常(更新至8月21日)

当你走入一条没有名字的路,
当你踏入你不熟悉的世界,
当你归来时你已经不再是那个曾经的你。
愿你走过青春,还留有三分纯真,愿浮生留痕,岁月静好!

记录游戏点滴最新的记录会在二楼置顶(*^▽^*)

0808版本蚊子腿活动处理:
1、幸运转盘有惊喜,转盘嫖点强化器,用来上耳环;/0811,已经嫖完耳环,后面选增幅器吧;
2、数字解密赢好礼,7行奖励嫖点强化器,用来上耳环;/0811,已经嫖完耳环,后面给武器吧;
3、空域之怒海霸主礼包,超级难看,不买了;
4、礼遇特权长期出售,没啥用,不买了。

近期目标:
1、嫖个13耳环,√;
2、嫖个13武器,准备中,攒时空石ing,武器已经都有了;
3、嫖个红11腰带,2个坯子了,0808版本GG了,等下次活动送增幅器在接着搞吧,赶国庆下架前还嫖不上去,就金币上了;

女机械,蛇皮C,本着白嫖的梦想变强中;
奶妈,用心奶,红11梦想就靠11青铜卷子了;
帕帕丁,混子25C,一顿操作猛如虎,一看伤害0-5;
奶萝,小号奶,怕不是奇迹暖暖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
【2019年8月21日】
转盘最后一次转到了锻造炉子,给奶萝吧;

锻造还行,失败一次,成功一次,上5了;

黎明摸金,出了个SS;

刷塔,本周没粉卡,奖励越来越垃圾;

活动给的换装没角色给了,给奶妈收藏吧,下次活动的护肩宝珠,打这次换的护肩上吧;

活动的哈林,选个重甲上衣,打上活动宝珠,将来给奶妈换套重甲,留着单刷的时候用;

还有一个宝珠,啪啪换个上衣,也是打上;

给机械号上的手枪上个9先,活动的9卷子上啪啪上的手枪,这样4个号都有9的手枪了,明天丢一波;

机械和啪啪是打换装本的,多的材料,换卡片册看看,结果拉稀;

本帖子中包含更多资源

x
时间维度,从2008年开始回忆,挖坑
到是来填坑啊 等着呢
【20080303】封测
没错我就是你们羡慕的封测玩家,好吧,吹牛逼了,那个时候是关注了,但是研究了好久也没资格。
【20080425】第一次内测
没错,在4月19日完成封测后,启动了内测,这次找到了怎么报名,又没抽到。
【20080523】第二次内测
这个时候,又是抽奖,没错还是没有资格。
但是这个时候真的想玩,因为我们镇上还没有97,格斗很喜欢,于是找万能的网管买了资格号,自己捣鼓了半天,没整明白,转手卖给同学。
【20080619】特权内测
这个时候就有资格了,而且也有同学一起玩,创建了个鬼剑士,玩到了10级左右。
实际上那个时候玩这个游戏只是为了点亮图标,最开始玩游戏的时候的QQ是个9位数的QQ,因为号码不好,就换了个QQ,就是那种一天注册3个,注册到自己喜欢的就换掉,然后再为了好友克隆,开个QQ会员。
登陆下DNF助手可以看最早的角色,想想真的玩了好久。

本帖子中包含更多资源

x
游戏区,这个概念,真的是朋友玩哪个区,就一起玩哪个区,换个好多区,实际上在之前的版本,都是没有跟的上第一梯队。😂