[分享] 【长更】一名普通玩家的碎碎念,记录游戏日常(更新至8月18日)

【2019年8月11日】转盘是3叶,增幅器;

耳环,看了B站非酋酱的51耳环惨案,我也让他搞下,结果成了个13,耳环白嫖就到这了;

碎掉的耳环正好,完成成就;

活动的转换卷子,换了万物转换卷;

来喽,来喽,第一个13耳环;

用耀银调整箱,结果就是不满智力,呵呵;

12耳环的时候的面板;

13的,面板涨了点,战力涨了点,打普雷团,没感觉到区别,这···

活动的随机到了小鸡,不错,就这样吧;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦

【2019年8月12日】
上线,嫖下11;

结果败了;

掉个8E卡;

旋涡,喜提金牌;

再提个大金牌;

黎明出金;

又一个金;

活动顺便完成;

普雷,金还是卡片,我想要装备,兄弟啊;

查了下自己的处罚记录,好家伙,都是半夜制裁我啊,倍感荣幸,就是游戏都没上,因为啥制裁的呢,很是鸡贼;

本帖子中包含更多资源

x
【2019年8月13日】
签到活动,开出高级装扮了;

转盘3叶,领取下白嫖增幅器;

出了ss,想半天没记得是什么东西,捡起来发现是斧子;

开工会的守护珠礼袋,出了粉,但是角色是暗属强,也有粉的了,留着合成吧;

本帖子中包含更多资源

x
【20190814】
塔可以领取了,坯子粉卡;

还是坯子粉卡;

依然坯子粉;

给帕帕丁,把武器升级了;

白嫖的增幅器,奶萝的武器,从+7,直接嫖到11;

卢克摸个金;

机械深渊,很对出衣服,可惜不是红字,等下次活动出的强打,打个红字,当坯子;

本帖子中包含更多资源

x
【2019年8月15日】
金牌的传说卖掉了,喜得100W,摆的价格比正常高点,不知道是不是大马猴直播说买传说,才卖出去;

机械,工会出粉守护珠了,坯子+1;

奶妈,工会出粉守护珠了,坯子+1;

今天的转盘,2个增幅器,领取了;

4个角色的卢克材料,换了碎片,准备给机械换个霸域鞋子,跑得快;

看别的鞋子,才40多,传说眼睛还不够,刷几天异界,攒下吧。

本帖子中包含更多资源

x

(^-^)V  详情 回复 发表于 2019-8-16 18:52
我只能喊6了

biubiubiu  详情 回复 发表于 2019-8-16 18:52
支持!

biubiubiu