[分享] 【长更】一名普通玩家的碎碎念,记录游戏日常(更新至8月18日)

当时飞行员,还非常的不好意思,要补偿下,想想当时的真的是朴实。刚好封号,就脱坑了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
在回坑就是18年的春节了,当时室友想玩,就一起回坑了。当时刚好有预约活动预约了个光枪,当时是有年套的,还买了4套,白金给了光枪。
因为是刚回归,回归的第一个角色还是光枪,纯C,当时还不知道纯C什么意思,后来打团安图恩的时候,终于知道了,纯C辅C辅助奶的概念。
回归也没有加群,一起回归的朋友和我一样什么都不懂,那货万年单机,根本不打团,于是我也没有打团,也就是王八团都没有去过,也是因为这个不知道养号混票的概念,当时光枪刷深渊,都是开节日礼包的深渊宝珠刷,想想都是那么的奢侈,后来创建了个奶妈,最初的目的也就是混票,是的就是这么简单的理由。
奶妈建号的时候,刚好赶在年套下架前的那几天,玩奶妈磕磕绊绊大概5天还是6天来着,满的级。于是奶妈起步是有一套年套的,然后就是个年轻的操作了,瞬间把宝珠选成了称号宝珠,打上兽人称号了,因为有了一个护肩春节宝珠,所以没选别的,18年一整年都为鞋和右槽宝珠没选遗憾。
当时为了能去混团,查了下门槛,4000 20(卢克标准),想想反正是混何不凑够了再去,于是找了下如何速拍达到,看了下要几个远古装备,于是去刷(自己还打不过,只能PY朋友带我),墨迹了大概3周才把需要的远古刷齐,当时有个活动可以开个武器罐子,开到哪个都赚,就给了奶妈了,开了个仓木,还用春节的红字书强打了红字,增幅到了10(当时的想法是本身我不会打,还不大的奶,我就打造下装备,证明下自己是用心的奶,不是很混,方便野团不被歧视)。
剩下就是拍卖的买了些装备,护肩是带技能宝珠的+10巨龙,衣服是2级勇气的衣服(拍卖买的根本没几个还挺贵,那时候根本不知道这东西是可以做的,后来肉疼了好一阵,浪费啊),护腿是远古做的遗迹护腿,鞋爆的跑鞋(跑的飞快,太喜欢了,也就没换),腰带是大腰带(是的,这个时候有大腰带了,充钱改变命运,2天刷深渊不出,我就充钱,一次30,然后就出可以用的了),戒指用的高科技(第二个任务的,第一个一键分解了,那个时候才知道要锁上BUFF装,后来看攻略说这个也挺好,就带在身上了),项链是未来之傲带宝珠(但是是艾肯那个,呵呵当时根本不知道有32那个,买完带上过几天才知道有,又是个年轻的操作),手镯是英雄手镯(和项链一个样子,耻辱),左曹王室,右槽忆之符石,耳环是红9智力的骑士耳环,打个3个智力宝珠(45力智)。勉勉强强够4000我记得,然后勇气22应该。
插一下,以前都是同学玩哪就去哪玩我跨一各个区都有20-30级的角色
小学生时代就不怎么刷图,等级差不多了就去pk,都是1段打不上去了
组队战蹲后面放格林来人就飞炮真的好玩,然后众失之喊先打我

还真是,当时我看了我的那个QQ,一堆2030的号,那个时候别人带你有cof你的属性就不好,自己打还打不过去,就去pk,攒了一个礼拜的钱买的墨竹。  详情 回复 发表于 2019-8-1 02:31
陳长生 发表于 2019-8-1 01:45
插一下,以前都是同学玩哪就去哪玩我跨一各个区都有20-30级的角色
小学生时代就不怎么刷图,等级差不 ...

还真是,当时我看了我的那个QQ,一堆2030的号,那个时候别人带你有cof你的属性就不好,自己打还打不过去,就去pk,攒了一个礼拜的钱买的墨竹。
当时打团也不知道咋打,为了不坑别人,大马猴刚好在打海豹打团的广告,就花钱做了几次金团,乌龟和卢克的打手大佬,都觉得挺诧异,问我为啥没去混,我说不会打怕坑,先进来熟悉熟悉,大佬跟我说,你就加了勇气就跑图领主放觉醒,很简单的,以后别来金团了,emmm好人啊。