[分享] 【长更】一名普通玩家的碎碎念,记录游戏日常(更新至8月18日)

然后就是磕磕绊绊的打团之旅,理想是好的,乌龟:打属性球、领主不骗抱,火山门将没控,不知道领主前要出去,不关被动卡尸体,都被C骂了(但是也就那一次),卢克:小丑没会控,领主boss不满血C吃罩子。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
想想第一个次打卢克都有意思,暗卢克,C被罩了,之后气的不打了,等炸团。
磨磨唧唧打了半年的乌龟(每日每日没有缺席),刚换出荒古,开减负了,心酸酸的。这个时候也认识了一些人,组了个小团体,我们4个人,卢克就自己开,乌龟也是。慢慢的出了3个星辰,然后4等一万事,小伙伴是剑魂也是4等一,然后我们一起刷深渊我齐了万事,小伙伴键盘砸了。
带着大腰带跑鞋,星辰3件打够材料升级了73,后来慢慢的深渊出了星辰鞋子,枪剑士买的礼包打开,宝珠在纠结打鞋子上还是等王座,后来又消息说会出超时空,也就把宝珠打到了鞋子上,看贴吧的大佬分析,超5怀表是毕业,于是就把春节给的白金打怀表了。
超时空开荒过了,任务换了右槽,后来出了活动黄金书,买了好几个,全身都强打红字了,除了耳环,当时黄金书还买贵了,一个4400w买的。国庆礼包出来了买了,3套,换了个白金打右槽了,宝珠打腰带了,剩2个,然后就看首饰的卢克保修别扭,就又买了一套打了3个宝珠。
后来有段时间看别人的推荐频道,刚好助手刚来许愿,在某个晚上出了腰带,75齐了。10周年活动给奶妈换了套魔战,买了cd称号,搞了cd套,真香然后就是根本不用系列,打超时空的时候关羽不好打,整了个鲅鱼腰带,角落格挡美滋滋。
奶装差不多了,就开始刷一绝换装和精炼戒指,感人刷了一个月也没出二级肩和鞋,于是就跨界了铁马鞋和二级肩,齐了之后也是套装喜加一,打团c不问重开不换系列,总结就是自己懒。

在18年底的时候有红11的活动,达到了当时的贴吧标准,耳环没有红字书,超4和75是红11的,刚够6000立马锁上。上9件11一共花了金币5亿,呵1比35买的,MD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赶在年底,小锐领取666心意点,戒指升级到粉玉了,还有剩600多心意点,当时在想19年春节活动能不能凑999,就可以升级满级了。

本帖子中包含更多资源

x

19年新年倒计时的时候,人还是很多的。

本帖子中包含更多资源

x