[分享] 【长更】一名普通玩家的碎碎念,记录游戏日常(更新至8月21日)

1月份,盒子里面能开天4,计划碰瓷一个翅膀,然后开了150个盒子,啥都没有。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
开95第一天满级了,去超时空旋涡开荒,11材料,因为第二天就刷新了,想早点毕业,结果一直打到减负也没金牌,保底升级的超五。后来刷头条还刷到自己开荒的图片,真是有缘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也就是从这个图看到开始,才想着记录游戏的日常,后面开始基本都有图了,也趁着这个新年入了12套,捡起来之前封号的机械。
【2019年2月23日】开10个天命英雄的礼盒
7881游戏币比例35.59,拍卖行1200W,换算了下直接买盒子比较划算,买了10个。

考虑机械黑的一笔,奶妈去年开了个梦想白金,就转到奶妈去开。

10个图放在一起,赚了

本帖子中包含更多资源

x
【2019年2月23日】
奶妈因为年轻,把2个勇气一个在超时空首饰上,一个在怀表上,都要重新弄。
身上的徽章合成个遍,也没出

最后莫得办法,把梦想白金开了给了奶妈,剩下的计划国庆补。

本帖子中包含更多资源

x
【2019年2月23日】机械
打超时空旋涡,太脆了小游戏喷下就死了,买5个10卷子把哈林防具上10,厚着脸皮去混。

本帖子中包含更多资源

x
【2019年2月23日】
奶妈144PL 刷巨龙,听说巨龙升级白兔子快,摸金29.8W,一直随缘打到了5月才把兔子升级满级。
过程中,材料到是捡不起来了。

本帖子中包含更多资源

x
【2019年3月1日】
为了机械搞了波骚操作,接近1亿花费,娱乐了下冲13武器。
1、先用啪啪换了自动手枪武器,470调整箱调满属性阵亡,2个加10卷子+5000W,强化上了12,年套跨界石跨给机械;
2、机械原来的荒古武器2000W从11上到12,材料换的苍穹自动年套卷子上12,这样2个12武器加12和13的垫子,冲了波自动上13,荒古和材料换的自动手枪GG,2000W上13失败。
3、然后把啪啪跨界过来的自动重新打造附魔,750W换了个光强宝珠。
4、机械上面掉零的苍穹自动武器,转换成亿万年星光的防具,加速毕业。
5、鸟背材料算了下,3月14日可以防具95A+。
【2019年4月22日】
机械防具首饰特殊装备6件进行调满智力属性,算了下240个调整箱,调整好的,调整箱攒了大概一个月。
【2019年4月23日】
奶妈3级勇气祝福,算是9000W洗出来的吧,洗出来的时候还剩27宝珠,但是后面就啥都没有了,中间别的二级buff出了好多,懒得卖了,直接洗过去了,34勇气达成。

本帖子中包含更多资源

x