沃特碧们的Colg

[娱乐一下] 云顶之翼什么阵容最厉害?

[娱乐一下] 云顶之翼什么阵容最厉害?

100可用积分
如题,哪个阵容最厉害?

这人还没添加签名啦。别再看她啦
这游戏正是因为没有最强的阵容才好玩啊。
给你推荐几个版本强势吧,斗士极地元素,斗士虚空刺客,盾忍刺,狂野变形双龙,六法剑魔

评分

janus + 5

吃鸡率最高的是拉面熊啊。
完美阵容是6极地加2护卫,7人口成型。
想玩拉面熊的话一定要有1把火炮,没爆/抢不到反曲弓就别玩这阵容。
有1把火炮而且发牌员给你极地英雄的话可以尝试,有个2星狗熊就能玩。
有一把火炮后,剩下装备的有啥给啥吧,没攻速的话给熊上个缴械、诅咒之刃也挺好的。
不过这套阵容吃英雄和装备,很容易出问题导致半路就栽,打排位的话,低分段还好,高分段卖血拿反曲弓=掉分。
极地阵容的拉面熊玩不成可以玩斗士阵容的拉面熊,这样的话熊的血量更多,只是没有极地那么强的控制,最好给熊一个控制装备打团控。

想上分只能看发牌员的意思,不能只玩一个阵容

六极地狗熊太脆了,上来就被刺客偷了 四极地四斗士稳  详情 回复 发表于 2019-7-28 19:38

评分

janus + 8

我暂时还只会玩6贵族体系。有幸能拖到2星天使,那真是太爽了。

评分

janus + 2

不是有主播开发了几个套路了吗~
1.夺冠组。核心拉面熊。变体很多。4极地4游侠的万金油组合。6极地3元素的狗币组合。4极地4斗士的扛伤反打组合。当然拉面熊必备火炮一把。另外两个可以选择羊刀+缴械/沉默。或者针对敌方阵容出巨龙/绿叉。
2.经典虚空刺。除了跟大约德尔人打有劣势之外,基本能跟其他阵容55开。核心是阿卡丽。炽天使+卢登+针对阵容防装的2星阿卡丽基本能横着走。虽然核心是阿卡丽,但是6刺客之后其他刺客平A能暴击都能要别人半条命,所以不用太担心。除非是大约德尔。
3.狂野变形龙法。核心龙女。装备给反甲+狂徒+绿叉。也是超恶心。3星神装龙女基本无敌。不吃暴击不吃法术。变形之后自然有攻击力了所以不用担心没有攻击装。就是成型有些慢。而且阵容里面贵价货比较多。龙王和纳尔都是版本热门,而且都基本需要的。不过胜在阵容平滑。前期狼人+豹女+狐狸,中期到后期龙女+纳尔+龙王。还有一个法师坑可以随便填,如果前期露露多推荐露露。
4.海盗枪剑士。上版本的T1阵容,所以被砍了。核心是缴械+巨九+火炮/羊刀的3星小炮。必须三星。因为小炮是1级卡,没有3星战斗力会不够的。多余的缴械可以给奥巴马,多余的火炮可以给德莱文。如果小炮的装备不够可以给德莱文火炮+饮血剑+针对阵容防装。一样风生水起。
最后,还是需要根据出的卡来选择阵容。理论阵容都是用来参考的。不要强行出。6人口之后根据手上星数最高的卡来选择应该走的阵容就行了

海盗枪玩不了了,海盗被砍枪被砍,2枪男枪转剑士还能玩一下  详情 回复 发表于 2019-7-28 19:40
一只松鼠啊 发表于 2019-7-28 12:07
吃鸡率最高的是拉面熊啊。
完美阵容是6极地加2护卫,7人口成型。
想玩拉面熊的话一定要有1把火炮,没爆/抢 ...

六极地狗熊太脆了,上来就被刺客偷了
四极地四斗士稳

护卫放狗熊旁边,再调一下阵容,刺客偷不了的 星级差距过大另算...  详情 回复 发表于 2019-7-28 20:13
MSZ-006Zeta 发表于 2019-7-28 19:23
1.夺冠组。核心拉面熊。变体很多。4极地4游侠的万金油组合。6极地3元素的狗币组合。4极地4斗士的扛伤反打组 ...

海盗枪玩不了了,海盗被砍枪被砍,2枪男枪转剑士还能玩一下

还是能玩,核心取向问题。奥巴马多一个缴械就差不多是上版本的强度了。  详情 回复 发表于 2019-7-28 19:46
风华绝世亦独立 发表于 2019-7-28 19:40
海盗枪玩不了了,海盗被砍枪被砍,2枪男枪转剑士还能玩一下

还是能玩,核心取向问题。奥巴马多一个缴械就差不多是上版本的强度了。

后期很乏力的,海盗枪阵容上限这次被砍的很多  详情 回复 发表于 2019-7-28 20:17
风华绝世亦独立 发表于 2019-7-28 19:38
六极地狗熊太脆了,上来就被刺客偷了
四极地四斗士稳

护卫放狗熊旁边,再调一下阵容,刺客偷不了的
星级差距过大另算...

二星阿卡丽配合三刺客BUFF一Q轻松一千多,到四忍六刺一Q两千+,护卫那点护甲顶不住的 四斗士能给狗熊拖相当长时间  详情 回复 发表于 2019-7-28 20:19