沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 红10混红8黑武,20s双药465e排列,附普雷实战

[黑暗武士] 红10混红8黑武,20s双药465e排列,附普雷实战

较比上次的排列cd短了特别多,特别适合普雷的输出环境
7 h' L$ Z' P, o( ~) g. Y' `0 O0 L五排cd 11 13 14 27 19(16)
! S7 A# I+ s; y. M3 p( A3 H* W面板:
$ d" [4 q, J: Q# u# h1 J1 W排列:
5 L9 d& n! V( S伤害双药465,五药刚好500,吃超速,或者绿攻速药都是可以打完 一样的
3 P9 d  v- z* M1 A' r具体占比打法看下视频把,猛龙和鬼闪互换位置可以减少cd,修练场都一样 实战卡的话猛龙可能连发都控制不住7 M4 O/ z9 [: P
实战视频是以前打的还没升级武器,配置为400e鬼泣,360e光兵,6600奶妈,磨血3分钟一共8400e,我4000e其他两个4400,吃同等奶爸常驻高点现在升级了武器一般都是5000e3分钟左右基本没有20秒啥发挥空间( z* y; t6 g9 k6 ?
  E- w1 H! G. B/ D, E5 F6 T' ]8 @
上次4300 红8好多质疑。。我一件一件展示了 现在4400多 一半红10一半红8 武器12 耳环白11, h  X( `) ^- f* B/ q
排列和上次的总百分比差不多 就是针对实战进行优化 很顺手 cd也很短,适合装备还不错的黑武 一般能进红队也差不多有这输出+ w* X: r7 L( O0 N3 |& X
视频地址https://www.bilibili.com/video/av60928001. m/ U% ~( P. ~6 F
p2是实战
% j6 F% x3 a* m) w1 Q1 k' ~% q. g, i2 t

1 f3 ~* V8 S5 `+ |6 f' O0 a5 v( t, a# N* r3 k: A
% X+ z1 W7 a. P3 `: S$ }" z

4 H: \% o3 y6 f' p' y9 }1 W+ G6 a耳环是cd耳环建议黑武都选择cd耳环 手感特别特别特别好 1-48囊括了90%的技能
2 ]" R! o' ?9 x$ Z0 I7 i最后跨一有想普雷的 晚上6-12  有10波或者以上多号的可以加我qq 论坛名字就是 一波10分钟左右 纯C 20s 300  25 200e  差不多就行 多号有几个低点也没事,最好8波以上都可以联系我% I: o* i1 l' c
0 k/ x2 G- B# ~- K" k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fantasia1230 + 60 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
修练场无用论的 木工精 就别回复了。。修练场比你厉害的人实战会比你差么。。
wsl tql
菜狗如我 打团按完5+5已经知足了
我是不太敢把大波浪放下排第五列的。。。
学习视频了
五阶段大波我是怕突然一卡……卒先mark一下。回去试试。
* B# X- `/ T2 W. C
打团不卡吗,我打团很卡,其他角色都没事的。玩黑骑就感觉好卡,修炼场330+,打团二保才两三千E跟个划水一样

卡只能换电脑 这是没办法的事这职业很怕卡  详情 回复 发表于 2019-7-31 12:34
hong12221 发表于 2019-7-31 10:42
( S# [, M7 k( }) X# ?2 }打团不卡吗,我打团很卡,其他角色都没事的。玩黑骑就感觉好卡,修炼场330+,打团二保才两三千E跟个划水一 ...

+ a' `. d8 d, j: w$ f1 d卡只能换电脑 这是没办法的事这职业很怕卡
如果珠子放到三刀列,CD还够打完双3刀吗?