沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 红10混红8黑武,20s双药465e排列,附普雷实战

为啥我魔攻低你5000左右 其他差不多 少了100e

吃宠物技能 然后吃药 触发效果 二觉打绿沙袋 一般二觉占比在13-14 你除除13% 那就是你极限的伤害了 伤害低其实说到底就是细节问题了 红字只是无可提升时才弄的 提升不大  详情 回复 发表于 2019-8-5 01:14
这人还没添加签名啦。别再看她啦
szyzkarcher 发表于 2019-8-2 17:14. h3 G! z' |5 \$ d0 i* u4 s% H+ C
为啥我魔攻低你5000左右 其他差不多 少了100e
. S( R+ `' p- R' Q
吃宠物技能 然后吃药 触发效果 二觉打绿沙袋  一般二觉占比在13-14 你除除13% 那就是你极限的伤害了 伤害低其实说到底就是细节问题了 红字只是无可提升时才弄的 提升不大
看看排列
为何站街4500,12巨剑,20秒才320

巨剑比短剑差点 如果是轻甲又差点  详情 回复 发表于 2019-8-13 02:07
yaoxiao4 发表于 2019-8-12 15:15
4 t# X5 R# W8 Q$ C3 h为何站街4500,12巨剑,20秒才320
5 p3 ~7 k7 y$ b0 {' ^; a
巨剑比短剑差点 如果是轻甲又差点
头像被屏蔽
超速药就只能右上角了
2觉 白字暴击了吧  我的是红10 武器耳环白12  细节 全部拉满的属强拉满,徽章25  二觉 只有47e到50e左右,看视频 你的是67e,还有我吃超速 每次3双都会拉下一个。可能我的手没救了

没白爆。黑武二觉这么多段,其中一两段白爆相差都不到1e  详情 回复 发表于 2019-8-16 12:25
布鲁工作室 发表于 2019-8-16 01:56! G9 S$ X- Q; A& W" V8 F
2觉 白字暴击了吧  我的是红10 武器耳环白12  细节 全部拉满的属强拉满,徽章25  二觉 只有47e到50e左右, ...
6 v5 B' ]. D0 z4 _; W
没白爆。黑武二觉这么多段,其中一两段白爆相差都不到1e

我的 三刀 大蹦之类的技能打的数据 稍微 比你的多一丢丢,,就是 2觉打不出你的伤害 ,昨天晚上 用你的 排列从凌晨2点 打到凌晨3点半 一直在修炼场。。。3双总是差1下5阶,就成功了2次,,, 2觉 可以帮我分析一下  详情 回复 发表于 2019-8-16 14:39
643667750 发表于 2019-8-16 12:25+ ^: d" n8 i: e# t% }% V" W
没白爆。黑武二觉这么多段,其中一两段白爆相差都不到1e
5 ~% I! G4 B) R$ Q, w# Z! `
我的 三刀 大蹦之类的技能打的数据 稍微 比你的多一丢丢,,就是 2觉打不出你的伤害 ,昨天晚上 用你的 排列从凌晨2点 打到凌晨3点半 一直在修炼场。。。3双总是差1下5阶,就成功了2次,,,  2觉 可以帮我分析一下吗,,,基本徘徊在47到52e左右,,会不会是 最后那一下 暴击了?
' R" C- }7 @7 \& }# M; Z  _

没有吧 我的二觉整个吃到了宠物技能 我试过了 暴击69e  详情 回复 发表于 2019-8-17 11:05
布鲁工作室 发表于 2019-8-16 14:39, ^/ [. t% ~0 M8 h6 @3 ~. I5 I
我的 三刀 大蹦之类的技能打的数据 稍微 比你的多一丢丢,,就是 2觉打不出你的伤害 ,昨天晚上 用你的  ...

6 I9 X0 _  {; n: u! H- U# |1 ?3 x没有吧 我的二觉整个吃到了宠物技能  我试过了 暴击69e