沃特碧们的Colg

[分享] 跨5理想乡收人,守护者个个我都喜欢,让我来疼你们

[分享] 跨5理想乡收人,守护者个个我都喜欢,让我来疼你们

先简单介绍一下本群
成立初衷:建立一个友爱的环境,让那些因为风评遭受迫害的职业、萌新玩家、低投入玩家、内向或不善社交玩家有个游戏团体,玩的更加惬意,不用在野团受气。
目前规模:100人左右(进群的每个人我都会用心照顾,所以不会大幅收人,因为我照顾不过来)
唯一群规:待人友善(打团打错诚恳道歉就行,不可盛气凌人,不可自以为是,不可恶意责难,希望相互之间友善宽容)
关于普雷:因为群内人数有限,目前群内主要两个分两个时段开团,晚上的团已经饱和,下午2点-5点有5-6波流水团,空余位置较多,暂时不存在打不上团的顾虑。
关于门槛:群内任何副本,包括普雷,没有任何装备要求,也就是如果你是真的用心在玩,有需要,我们一定尽量会带你(恶意混材料不计在内)。也就是,你能打一定不会不带,不能打,只要你确实需要帮助,我们也会带你。
这次收人,希望能收到缺乏小团体帮助的守护者玩家,但是普雷团只在下午2点以后有足够的位置,如果对打团有需求的,周六周日下午打团是最合适的。
最后附上群号:1021325431
PS:本群自成立就在论坛收人,从未在论坛被挂过算不算品质保障?(好期待有个故事会的说)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
照♀顾
不加公会是不是不能入群。。。

理想乡是群名,不是公会名,不用加公会呀  详情 回复 发表于 2019-7-31 10:23
路过帮顶
掐小石榴柰子

?你是谁鸭  详情 回复 发表于 2019-7-31 10:24
路过帮顶。大号已经有小团体了,光塞门槛小号进来太不厚道

哦豁,战斗暴龙兽!  详情 回复 发表于 2019-7-31 10:23
littlebuster 发表于 2019-7-29 17:41
不加公会是不是不能入群。。。

理想乡是群名,不是公会名,不用加公会呀
yuanyezgl 发表于 2019-7-31 07:55
路过帮顶。大号已经有小团体了,光塞门槛小号进来太不厚道

哦豁,战斗暴龙兽!

?你是谁鸭
之前漩涡加倍的时候在咖啡屋也发过帖的吧,之前作为回归的萌新进群打了一波漩涡,当时要求打桩是90亿好像,我自己当时由于回归穿的哈林黑妹打了正好100亿整,第二天来群里准备打团一看公告门槛涨到101亿了,然后自己就退群了,有一种自己拼死拼活只能打一百亿突然涨到101有一种被针对的感觉,当然可能你们并不知道这件事

90亿的时候是有打团buff护体,后来没了,我就涨了11亿,这不算过分吧 而且那个门槛只是大致的标准,群里从来没排斥过任何一个人打团。  详情 回复 发表于 2019-8-2 13:47