沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[鬼泣] 平民鬼泣玩家该选择什么甲

出了野生轻甲,所以一路走到黑了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
sinaamos123 发表于 2019-7-30 21:00
4 W1 Q- J9 [/ p# a! k皮甲
3 K' s5 U5 [6 c' G$ u# [# j6 i) |& `
皮甲鬼泣要不要满了鬼斩和月光啊

月光不点啊,鬼斩的话,平x削弱以后可以考虑  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:24
黑莓大人董华丹 发表于 2019-8-14 18:43
" \2 s% `+ n8 ~& b) F2 K皮甲鬼泣要不要满了鬼斩和月光啊
9 j- E/ |5 z5 }! i/ q% k
月光不点啊,鬼斩的话,平x削弱以后可以考虑

鬼斩的点要在哪里扣?  详情 回复 发表于 2019-8-14 23:23
sinaamos123 发表于 2019-8-14 21:24
3 G) S( A% [0 O月光不点啊,鬼斩的话,平x削弱以后可以考虑
8 j# V. i2 i, U( O
鬼斩的点要在哪里扣?

大墓碑  详情 回复 发表于 2019-8-19 13:19
sinaamos123 发表于 2019-7-30 21:00
/ v2 Q3 w2 ?/ K7 i9 h皮甲
/ X4 d. Z1 E* \# w
布甲鬼泣想换一套甲
3 P5 k/ L" n4 A8 R( Z$ B% O目前有3件野生板甲" c/ T0 `. a5 w, O2 W
旋涡翻到1件超皮,1件野生皮- N2 C9 `1 H; ^* g' B- W
苍穹碎片足够点一套,旋涡材料400多个,可以直接超5; U( L, p. y8 F9 }( Y
称号去去年国庆加春节宝珠,宠物去年春节普通宠物,8属强的# V  v) \5 N: v- N
传说勋章7属强. x, [$ h$ o: q4 a; P. z' T
首饰是江山如画 附魔20属强! V8 W% w" Q0 U
特殊万物3件  11短剑 12属强,无双白金
+ a* [, z, N4 I防具年套、国庆套宝珠的话不准备给鬼泣,没有这些宝珠特色情况下,选皮甲还是选板甲
3 q( G7 {  a  w; I+ p, ~8 u( X* x# B  U! `0 s: U+ m- z& g4 D

6 ]/ d3 s5 G' t

皮甲,宝珠齐全,属强比较低的情况下皮甲和板甲已经差的不多了。 没宝珠肯定皮甲了  详情 回复 发表于 2019-8-19 13:19
嘤嘤..怪 发表于 2019-8-19 12:27$ Z& Q$ s9 s% Y* p
布甲鬼泣想换一套甲
! ?, G, b& Z9 t3 C$ |目前有3件野生板甲* c# H9 i0 D: C& F" C( N4 g
旋涡翻到1件超皮,1件野生皮

( `  {+ w- H& P+ S& e7 V皮甲,宝珠齐全,属强比较低的情况下皮甲和板甲已经差的不多了。
6 t2 t( Q2 U2 G  A" I! O: t$ |没宝珠肯定皮甲了
黑莓大人董华丹 发表于 2019-8-14 23:23; A6 r0 T; \! Q
鬼斩的点要在哪里扣?
( v1 Y. n" e! t+ k6 V
大墓碑

可是鬼斩后摇有点难受  详情 回复 发表于 2019-8-19 13:35
sinaamos123 发表于 2019-8-19 13:19
% C1 q% \( m$ c1 V2 R; t大墓碑
4 r% |* B* a3 M! H6 @# [
可是鬼斩后摇有点难受

不习惯就不用,只是说平x削弱以后可以考虑  详情 回复 发表于 2019-8-19 20:21
黑莓大人董华丹 发表于 2019-8-19 13:35$ p4 o8 ^; p- ?( Z- J# O( A# u; ]
可是鬼斩后摇有点难受

5 |* j. B+ y7 c( [# d) T不习惯就不用,只是说平x削弱以后可以考虑