沃特碧们的Colg

[求助] 巨佬些,问题个问题

[求助] 巨佬些,问题个问题

红X产生原因是什么?很久之前我是12H才会出红X,现在是30min就会出红X,请问这个红X是怎么产生的?是因为客户端的问题吗?32位程序只能有4G内存这种?可是我看dnf没过4G啊。什么原因呢?我在想学习7sama自己优化了,反正就是一顿删除贴图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
打个去红x补丁 就不用那么麻烦了

游戏会按照贴图路径去读取对应img中的贴图,在这个路径的对应位置放上自己修改过的img,从而使得游戏按照路径读取到的是你自己设定的贴图,就是补丁的原理。
而如果在按照这个路径读取到的img里没有对应的贴图,就会读取失败,然后调用红叉贴图,一些比较老的补丁的img里缺失新增的贴图,就会因为这个原因而出现红叉。
而去红叉补丁的原理,就是把红叉的贴图隐藏了,也就是说在应该出现红叉的时候,你看到的是被隐藏的红叉。
游戏本身的红叉原因,具体原因我也不清楚,不过似乎是内存原因,内存占用满了所以新的贴图无法存进去,也就是说读取失败。还是等其他人回答吧

另外如果你有在使用补丁的话,我个人强烈建议不要使用去红叉补丁,红叉的存在反而可以在某次更新后给你提醒,告诉你哪个补丁的原文件新增了贴图,需要更新。
如果是游戏本身出现的红叉原因,你用了去红叉补丁,该不到的还是看不到。甚至因为有红叉,反而能够靠红叉来辨别没读取到贴图的怪物的位置