沃特碧们的Colg

[力法] 站街3690的不完美的红10咸鱼,升了武器后也能在400E边缘徘徊了

[力法] 站街3690的不完美的红10咸鱼,升了武器后也能在400E边缘徘徊了

站街3690,6W1面板,332属强。智力矛。武器白12  耳环红10
细节差挺多的..   右槽20属强没换。首饰3个20冰还没换。有两个华丽红色徽章没换成灿烂。腰带是白板,没有宝珠。耳环是红10而不是白12 (没弄白12的原因是旋涡刚开的时候进不去团,面板太低老是被T皮球。)皮肤是去年的5属强皮肤。没有名称装饰卡。总计:21点属强,18点智力,国庆腰带宝珠的24点三攻,以及耳环的60点三攻。

。。

332时装。夏日衣服也有5属强,所以打桩的时候要切3次时装, 一觉主动——二觉——二觉被动——切贝亚娜砍的时候再切回一觉主动。

https://www.bilibili.com/video/av61653747

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Fatina + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
骑士的啊 发表于 2019-8-16 09:09
红10红眼不升武器都500e了

不知道你想表达什么。
我之所以在村里发贴而没去吗啡屋,就是不想和其他职业去攀比,我知道比不过。并且和村里的同职业大佬比我也只是个咸鱼。只是看着自己的小力法一直成长,终于能够摸到一个在几个月前我曾望不可即的数字,想要分享一下自己的喜悦,仅此而已。
从去年11月开始力法就是倒数。并且我的运气很差,末期的那次增幅不碎活动,我的力法除了项链,其他部位全部掉零。而且要换甲,红字都要重新打。95版本几乎是重头开始玩。
我大可以重新选一个职业,去玩一个幻神。
但是春节时,我还是把双神选给了力法,把新换的95A上回红10。在95A换出来之前,我穿着一身0增幅的皮甲,在漩涡被T成皮球,花上别人几倍的时间去打一个漩涡团。硬是凑出了一身超5。并且黑暗过后并没有迎来黎明,而是一整年的倒数。

你觉得我这么做的原因是想和其他一线职业去比伤害吗?还不是因为真的喜欢这个职业。
吗啡屋我一直有看,幻神们的打桩有多少我心里清楚。你不去腿村,不去叔村,跑来法村这里踩一脚,是想要表达什么呢?
证明你玩的职业很厉害?
头像被屏蔽
一觉还有提升空间,我强压没满所以是一觉变身下打的强压,一觉变身完成大概是剩余9秒左右 3个天地碎霸.
Haku. 发表于 2019-08-02 00:14:15
一觉还有提升空间,我强压没满所以是一觉变身下打的强压,一觉变身完成大概是剩余9秒左右 3个天地碎霸 ...

哇,对耶。我说那些大佬们一绝怎么可以占比这么高。我最多就10.5%的占比。都是只搓出一次天地碎霸
头像被屏蔽
白学研究员 发表于 2019-8-2 00:22
哇,对耶。我说那些大佬们一绝怎么可以占比这么高。我最多就10.5%的占比。都是只搓出一次天地碎霸 ...

我不切时装全程二觉被动 一觉平X大概是0.7个星爆
天地碎霸7秒CD 变身时一次 变完下地一次 CD好了第三次
20秒桩前10秒扔完技能一般都没什么问题 就是解除二觉再一觉这里慢了点
不过实战是确保2次天地碎霸就行了 打桩就看看
有远古。。我说怎么打的快追上红11的伤害了。。
我从来不吃药 现在317E 红11 武器13 但是我是皮甲
这一觉要是全程了就跟复仇一样超一线了。。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
昨天打每日遇到的红10红眼已经510e了,玩这职业全靠爱了已经