沃特碧们的Colg

[活动] 【赌狗第三季】CP大脑洞!星纹幻灭:卡西利亚斯的融合剧场

关闭 [复制链接]

[活动] 【赌狗第三季】CP大脑洞!星纹幻灭:卡西利亚斯的融合剧场  关闭

持续了大半年的第N次大型职业平衡已经结束
取而代之的是新的CP系统
CP系统会给你的职业带来什么变化呢?
你最想要偷掉哪个职业哪个技能的形态来加强哪个技能呢?

我早就眼红隔壁二狗子的二觉了,给我也整一个!
使徒:星纹弑天!

来人快把她抬出去,下水道待久了已经疯了

活动奖励
1.截止CP系统正式登陆韩测之前,写下你对CP技能的脑洞,即可获得20分保底的积分奖励
脑洞开的越大奖励越多哦!

2.截止CP系统正式登陆韩测之前,猜中CP系统的技能改动,一项即可获得20可用积分

这人还没添加签名啦。别再看她啦

巫女:
念珠连射:变成想是龙枪一样,攻击敌人自动释放
龙魂之怒:跟男大枪一样召唤多只龙
不动:半脱手,释放出法阵后就可以自己动了
百八:取消爆炸模式,追踪模式变成跟爆炸模式一样,而且攻击判定变成只要一发中了就全中
60:增加聚怪功能
剑宗:
墨迹斩:取消按X增加连斩功能,降低段数,增加总伤害
雷鸣:直接释放,取消前两次砸地动作
80:柔化机制进一步优化

你的晚点和豆芽的一眨眼有异曲同工之妙  详情 回复 发表于 2019-8-7 09:50
奶一口天雷脱手

星爆都能脱手了!(?) 天雷没问题的!  详情 回复 发表于 2019-8-7 09:50

评分

Fatina + 20

召唤使徒化身

召唤伊拉克亡灵  详情 回复 发表于 2019-8-7 09:53
召唤可使徒化变身,同时可以把魔道的四位爹召唤出来使唤(可释放魔道技能),姐姐可释放所有元素圣灵技能,且出场自带小熊。 好了,卡恩死了。  详情 回复 发表于 2019-8-3 13:06

评分

Fatina + 20

白锈的喵拳给我就行了(想🍑

评分

Fatina + 20

缔造cp就是没有cp

评分

Fatina + 20

把虚无火山还回来

评分

Fatina + 40

召唤可使徒化变身,同时可以把魔道的四位爹召唤出来使唤(可释放魔道技能),姐姐可释放所有元素圣灵技能,且召唤出场自带小熊。
好了,女魔界人大统一了,卡恩死了。

评分

Fatina + 20

元素冰墙变成以前的光冰墙,天雷每一下都衔接着其他技能比如地火。

评分

Fatina + 20

我魔道就是要学祖师爷!坐冰车扔炉子扔电塔扔刨冰机扔高达!

阿嘞~怎么把那四个只会快乐挥手的亲爷爷给扔出去啦

不管了!一苍蝇拍砸下去

人!造!人!献!祭!

评分

Fatina + 40 你怎么这么优秀