沃特碧们的Colg

[男柔道] 这职业应该差不多死绝了吧

faklga 发表于 2019-8-3 11:28
至今还在当大号养(小声bb:小号剑影都快够大号输出了,这垃圾25仔) ...

我早就转移大号给纯C魔皇了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我的记忆还停留在当初基柔那一拨加强然后你兴奋的去茶馆发帖催生的时代,没想到一转眼你都不玩了

那时候确挺厉害的,也仅限于那个版本了。之后基柔就一直没动过,别的职业都平衡了好几轮了  详情 回复 发表于 2019-8-4 11:51
画报222 发表于 2019-8-4 10:50
我的记忆还停留在当初基柔那一拨加强然后你兴奋的去茶馆发帖催生的时代,没想到一转眼你都不玩了 ...

那时候确挺厉害的,也仅限于那个版本了。之后基柔就一直没动过,别的职业都平衡了好几轮了
柔道基柔都是属于PK职业......

泻药
升级武器20秒打桩517etxl职业
站街工龄8年多
自认打造手法顶尖
该会的会不该会的也会
人在大沙田
刚出冬然图文
这职业涉及太多txl圈子
不方便多说
你只要知道隔壁一半红11一半红10红眼
附魔还差某txl一个普雷的5属强
20秒技能全放一遍砍几下差不多520e
匿了,没什么多说的
建议楼上在练和让人练的捆一起丢神奈川浸猪笼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚捡起来肌肉。(谁让他有一套天2呢)目前漩涡毕业,准备给他国服特色。混了3周普雷,观望价格强打红字,太贵了就等春节了。有点纠结摔技强化白金一个提升多少呀,好像挺大的,国庆要不要扣一个白金过来呢

之前给基柔弄了双摔技双爆抓后悔死了  详情 回复 发表于 2019-8-5 23:51
我朋友还在玩
gakki_yui 发表于 2019-8-5 08:38
刚捡起来肌肉。(谁让他有一套天2呢)目前漩涡毕业,准备给他国服特色。混了3周普雷,观望价格强打红字,太 ...

之前给基柔弄了双摔技双爆抓后悔死了
坚持基柔路线不动摇,爽是版本带来得,帅是职业天生得
不过12苍穹超5鸟背毕业得我,沙袋20S大概200E,是不是很渣渣~
很久没上游戏了

怪不得都看不到你发基柔贴了  详情 回复 发表于 2019-8-7 22:28